К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

МЫ ВСЕ ЕЩЕ СЛУШАЕМ: МИССИ ЭЛЛИОТТ

Постоянная рубрика о том, что делают все, когда остаются в своей комнате одни.

Стиль: хип-хоп
Активна: с 1991 по настоящее время
Что делает сегодня: пару дней назад выпустила EP ICONOLOGY

Мисси Эллиотт — настоящая АлБорисовна жанра. Стремительная, как патрульная машина, владелица двухмиллионного состояния, хип-хоп королева, сумевшая кардинально изменить расклад сил в современном рэпе и остаться актуальной по сей день:


Пруфов предостаточно: буквально на днях Мисси выкатила EP ICONOLOGY. Это ее первая серьезная работа после 14 лет затишья: новый мини-альбом является продолжением шестого студийного альбома Эллиотт The Cookbook (2005).



Во-вторых, уже сегодня певица выступит на MTV VMA 2019, где получит нашу заслуженную награду Video Vanguard Award за вклад в музыкальную индустрию. Мисси — первая рэп-артистка, которая будет удостоена этой награды, ю ноу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Humbled\ud83d\ude4f\ud83c\udffe

Публикация от Missy Elliott (@missymisdemeanorelliott)


Как все начиналось

Мелисса родилась в маленьком городке в штате Вирджиния. Сначала она была участницей R&B группы Sista, где ее заметил Devante из коллектива Jodeci. После неудачной попытки начать сольную карьеру, она решила стать продюсером и неплохо в этом преуспела. Мисси Эллиотт делала треки для Aaliyah, Jodeci, Ginuwine, 702 и SWV:



Дебютом Мисси Эллиотт стал альбом Supa Dupa Fly (1997), после которого люди узнали, что она не только одаренный поэт и аранжировщик, но еще и круто поет, отлично держится на сцене и охренительно читает рэп. Звучание альбома критики назвали футуристическим. На своих сольниках Эллиотт переизобретала хип-хоп и R&B, искажая темпы и ритмы настолько, что люди сходили с ума от нового звучания.



16 лет назад вышел ее культовый межгалактический ультрахит Work It. Так и слушаем, когда остаемся в комнате одни.

По теме