Мы все еще слушаем: One Direction

Постоянная рубрика о том, что стыдно, но что делают все, когда остаются в своей комнате одни.

One Direction

Стиль: поп
Активны: 2010-2015
Что делают сегодня: в 2015 году участники объявили о перерыве и с тех пор наслаждаются сольной карьерой

One Direction — британо-ирландская группа, которая появилась буквально из ниоткуда. В одну минуту они стали участниками всемирно известного телешоу The X-Factor в 2010 году, а в следующую минуту превратились в международных суперстарс и разошлись на календарики: целое поколение рожденных в нулевых взрослело вместе с парнями и следило за трансформацией их причесок.

Запомните, что What Makes You Beautiful — не единственная песня One Direction. Многие люди считают себя дирекшионерами, зная при этом лишь этот сингл.



One Direction, возможно, один из самых больших бойзбэндов, ходивших по земле за последние 20 лет — достойное наследие Backstreet Boys и 'N Sync.



За что мы любим One Direction?

Да, можно долго спорить и разглагольствовать о том, что их песни слушали только девчонки в пубертате, в чем есть доля правды. Так было задумано, камон. На заре своей карьеры One Direction позиционировались как группа идолов-подростков, которые были музыкально совместимы, но при этом отличались стилем и индивидуальностью. Итоговое супер комбо: яркий поп-рок-звук, привлекательная внешность, милые треки о проблемах подростков, созвучных миллионам, качественный продакшн — все это сгенерило гигантскую фан-базу, которой могут позавидовать даже мастодонты сцены.

Несмотря на то, что 2015 год, кажется, забрал последнюю часть души всех дирекшионеров, есть еще некоторые вещи, за которые нужно быть благодарными. В основном за то, что участники бойзбэнда не канули в лету, а иногда выкидывают-таки музыкальные фокусы. Трах-тибидох: Гарри Стайлз вытаскивает из рукава годный сингл и 494 миллиона просмотров:



Во-вторых, за постоянные «подмигивания» в прессе и пространные речи о возвращении, что так или иначе питает наши надежды. То в онлайн-кассы выкидывают билеты на реюнион-тур в 2020, то в медиа появляется дата будущего концерта в Австралии — фанатов держат в напряжении и не дают шансов на измену.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль