НААДЯ: НИКАКОЙ ЛОГИКИ, НИКАКОГО РАСЧЕТА, ТОЛЬКО МУЗЫКА

В последний день весны к нам нисходит НААДЯ: сегодня, в пятницу 31-го, вышел новый сборник песен Нади Грицкевич под аккомпанемент пианистки Вари Чиркиной. Выступление этой девичьей пары, которая бесшовно сочетается и сливается в одно единое-хорошее, вы уже видели в нашем Новогоднем Огне:



НААДЯ О СБОРНИКЕ:

«Выбрать песни было довольно непросто, потому что они все достаточно сильно отличаются от оригиналов, но в итоге мы остановились на этих, потому что так подсказало сердце. Никакой логики, никакого расчета не стоит за этим решением. Мы приехали на студию утром и сыграли те песни, которые пришли на ум. Мне кажется, они совпали по настроению и в таком порядке замечательно друг в друга встроились. Я очень довольна тем, что у нас получилось».

Мы тоже очень довольны тем, что у них получилось:



Прекрасный тайминг для новой записи: все изнывают без Moremoney, ждать реюниона мучительно, и держать нас, бедных, в безвестности дальше – просто неприлично. Чтобы совсем унять тоску по Moremoney в сердце, участники группы собрали нам специальный плейлист – музыку, под которую можно провести идеальную вечеринку по случаю воссоединения коллектива.

Еще раз, дорогой читатель: Moremoney собрали нам плейлист для воображаемой реюнион-вечеринки в честь Moremoney – жми и проникнись:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль