К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

НАДО ДВИГАТЬСЯ: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТАНЦЫ TIKTOK

Возвращаем в тренды дня аэробику: в нашей сегодняшней подборке — принявшие характер массового помешательства танцевальные движения из TikTok и треки, под которые это исполняется. Практикуемся перед зеркалом, разминаемся перед камерой, боремся с тоской и гиподинамией — не рядом, но вместе с друзьями:

Renegade



Первый вирусный танец, вырвавшийся за пределы мобильного приложения и побудивший других пользователей изобретать собственные. Родился 14 сентября 2019 года в Атланте у Джалайи Хармон, стал популярным у ее одноклассников и друзей, теперь исполняется на шоу американских талантов, школьных балах и соревнованиях по легкой атлетике. 30 миллионов пользователей выкручивало кренделя локтями под эту незамысловатую песню. 

Видео, с которого все началось:


Number One Baby



Номер один на втором месте: хотя это и неофициальное название танца, попросите любого исполнить «Number One Baby» и он начнет качать невидимого младенца в странной хореографической постанове. Трек — «Relationship» Young Thug и Future. 27 миллионов людей тычут указательными пальцами в воздух под слова «had to take the time to cut 'em off, I need help/I know how to make the girls go crazy/When you treat her like your number one baby.» 

7 Rings

Ариана в здании: Девин Сантьяго из Нью-Джерси расталкивает локтями невидимых оппонентов под ремикс на трек Гранде в спальне своей сестры. 800 тысяч лайков, 87 тысяч исполнителей, DJ Flex & Based Prince лично благодарят Девина за взлетевший в чартах ремикс и присылают ему фруктовую корзину — прямо в спальню его сестры.



Get Up



Все становится лучше, если добавить в название челлендж! Учитель одного из пользователей исполнил танец под десятилетней давности благородный винтажный трек певицы Ciara, и пошло-поехало: все звезды тик-тока станцевали по разу, включая Мэдди Зиглер — это девочка из клипов SIA «Chandelier» и «Elastic Heart».

Уже выросшая:



The Box



За последние месяцы трек некого Roddy Ricch взлетел в популярности — спасибо звезде приложения Charli D'Amelio: 5 миллионов лайков на видео с хореографией, два миллиона танцующих.

Cannibal



Для тех, кто не понимает, откуда в трендах десятилетней давности шлягер канувшей в лету певицы Кеши: скажите спасибо Бриане Ханч из Иллинойса, это она станцевала. Даже сама Кеша перетанцевала, расшарив видео в твиттере:


TOES & Git Up Challenge



Два сводных брата из Юты, 19-летний Аджани Хафф и 21-летний Давонте Хаус ответственны за два вирусных танца на тик-токе: «TOES» и «The Git Up».

«Сначала мы просто развлекались, а потом поняли, какую власть и силу над людьми дает хореография — и втянулись.»

То, что полубратья делают ногами, отдаленно относится к кантри и хип-хопу, и на все сто процентов — кардио-тренировка:

@ajani.huff

Please DONT let this flop @davonte.house ##hodownchallenge ##foryou ##dank ##meme ##dance ##lit

♬ The Git Up - Blanco Brown

По теме