К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

НАШИ НОМИНАНТЫ НА MTV EMA 2020 — КТО ОНИ?

Зачем спать 8 ноября? Ответа на этот вопрос нет и не может быть: мы ждем церемонию вручения наград MTV EMA 2020. В этом году все пошло по непредсказуемому сценарию, и EMA тоже — на нас движется постапокалиптичная гармония хаоса, состоящая из Леди Гаги, BTS, Джастина Бибера, Гарри Стайлса, The Weeknd, Билли Айлиш, Арианы Гранде, Тейлор Свифт и BLACKPINK. Не думаем, что вам захочется пропустить эту ночь — будет круто.


НАШИ НОМИНАНТЫ НА MTV EMA 2020 — КТО ОНИ?

Каждый год MTV Россия выбирает претендентов для отдельной номинации Best MTV Russia Act — «Лучший артист по версии MTV Россия». В этом году в номинации представлены: MORGENSHTERN, Клава Кока, NILETTO, Cream Soda и Manizha.

Вам нужно выполнять требования своего сенсорного экрана: голосуйте на официальном сайте церемонии MTV EMA за лучшего артиста и ждите результатов голосования вместе с нами. Месяц — и мы все узнаем в прямом эфире на MTV 8 ноября в 22:00 по Москве.

Яна Чурикова, руководитель телеканала MTV Россия:

MTV ЕМА для нас очень важное событие, так как это международная премия, где артистов, которые известны в своих регионах, чествуют наравне с мировыми знаменитостями. И MTV Россия рад каждый год представлять на международной арене наших достойных исполнителей. Состав номинантов от нас полностью отражает 2020-й год, непростой, разный, но абсолютно нескучный. Здесь и артисты с миллионными просмотрами, и авторы главных саундтреков карантина, и творцы с громкой гражданской позицией. Одна только просьба к поклонникам — пожалуйста, голосуйте за своих любимых артистов. На ЕМА все решаете вы!

MORGENSHTERN:

Что общего между MTV 2000x и MORGENSHTERN в 2020? Мы — эпохальные феномены своих поколений. Пришло время соединить две легенды в номинации MTV EMA!

NILETTO:

Я рос на MTV, этот канал воспитал во мне стиль, чувство музыки и молодежной культуры. Я в детстве плакал под клип Black Eyed Peas, стирал пол в маленькой комнате, танцуя вместе с Уэйдом Робсоном. Сейчас я в экране MTV, а за экраном вдохновленное новое поколение, танцует и плачет вместе со мной.

Клава Кока:

Всего несколько лет назад я ездила на церемонию MTV VMA и даже представить не могла, что когда-нибудь окажусь в числе номинантов на премию MTV EMA наравне с мировыми звездами. Так круто, когда мечты сбываются, спасибо вам!

Cream Soda:

Мы благодарны нашим слушателям, которые настолько поддержали карантинное настроение в «Плачу на техно», что резонанс от их эмоций и танцев привел нас к серьезной премии — MTV ЕМА. Любая номинация — это всегда очень ответственно и почетно, особенно международного масштаба, поэтому немного волнуемся и очень счастливы.

Manizha:

Я иммигрант своей души. Уже столько лет ищу свое место в музыке. И номинация на EMA для меня - отметка на карте под названием: «Ты все делаешь правильно. Не останавливайся». MTV, спасибо за доверие.

Спасибо — пожалуйста! 

Напоминаем всем фанатам: октябрь — ваш месяц. Посмотреть на лучших артистов, отдать голос, задудосить сайт премии — все здесь:


www.mtvema.com

По теме