NASTY CHERRY: ГЕРЛЗ-БЭНД CHARLI XCX

Нетфликс берет girl power в свои руки: 15 ноября на самом популярном стриминг-сервисе  состоится премьера документального реалити-шоу I'm With the Band: NASTY CHERRY. 



При чем тут girl power?

Nasty Cherry – это собранная Charli XCX альтернативная поп-группа, состоящая исключительно из женщин, которые устанавливают свои правила в мире шоубиза и дают прикурить: см. The Runaways-2019.



Стайлинг этого клипа говорит нам – преемственность поколений на месте, а бриолин производства мыловаренного завода никогда не выйдет из моды:



Впрочем, по звуку пока это ближе к Spice Girls:



Как вы уже заметили, самой Charli XCX в составе группы нет – она собрала проект и тусит с девушками на правах наставницы:


Nasty Cherry это: Сюзанна Абдулла… простите, Габбриет Бектел (модель, фотограф), Хлоя Чайдез (KITTEN), Джорджия Сомари (актриса, «Звездные Войны – Последний Джедай», «Трансформеры: Последний Рыцарь») и Дебби Нокс-Хьюсон (про-драммер).





Кажется, бэнд-мемберы всерьез решили атаковать нас ведической женской энергией:


Что же, факт того, что – синтетический проект, не делает его менее интересным. Первый альбом группы выйдет уже в этом месяце, так что не расслабляемся – ждем релиза, чтобы разобраться, какой из Charli XCX продюсер.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль