К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Недры (Иван Ворошилов) - кто он?

Недры:

  1. Биография
  2. Детство и юность
  3. Музыка
  4. Личная жизнь
  5. Клипы
  6. Интересные факты
  7. Дискография
  8. Слушать онлайн

Имя: Иван Ворошилов
Псевдоним: Недры
Карьера: рэпер
Дата рождения: 14.03.1992
Возраст: 28 лет
Место рождения: Екатеринбург
Рост: 180
Вес: 72
Знак зодиака: рыбы
Семейное положение: разведён, есть дочь

Соцсети:

Биография

Рэпер, который начал петь ещё в школе, играл на барабанах в армии, а потом стучал в питерском метро, но известен стал только в 2019 году. Недры за ЗОЖ, у него минимум мата в треках, он пишет тексты в ванной и постоянно что-то напевает, даже когда отвечает на вопросы подписчиков.

Детство и юность

Иван Ворошилов родился в Екатеринбурге в 1992-м. Отец — военный, который служил в специальных войсках, мама — учитель литературы. Писать Ваня начал рано, но не рэп, а книги — этому способствовала большая домашняя библиотека и любовь к чтению. В интервью музыкант говорил, что впервые попробовал сочинять фантастику лет в девять, правда, почитать его творчество не удастся, мама артиста давно выкинула всё лишнее.

Заниматься музыкой мальчик хотел с тех пор, как ему подарили радио, тогда он постоянно слушал «Европу Плюс», начал писать стихи и читать рэп. Вместе с Пашей Wonder K (сейчас в дуэте Lovanda) собрал группу «Соседний подъезд», дома записывали треки, выступали на местных мероприятиях, самым крупным из которых стал концерт на дне города в области.

Потом Иван поступил в универ на бюджет, первую же стипендию потратил на покупку африканского барабана. Учился парень недолго, скоро отчислился и уехал в Питер, чтобы играть на улицах и общаться с творческими людьми.

Длилось это всего пару месяцев, а после Ворошилов ушёл в армию. Он служил в Наро-Фоминске в развед-десантной роте, был снайпером и, несмотря на плохое зрение, стрелял отлично. Даже на службе Ворошилов не забывал про музыку, в голове постоянно прокручивал новые тексты.

После дембеля снова вернулся в Питер, теперь уже надолго, продолжил играть на барабанах, неплохо зарабатывал на этом в метро.

Музыка

Иван выступал не только со школьной группой, после «Соседнего подъезда», он записывался как Недры Стиво, а потом был проект «ГрустьГориллы», Ворошилов работал над ним в дуэте с Sapa13.

Но именно под псевдонимом Недры исполнитель начал записывать треки в 2019-м, тогда же вышел его мини-альбом «Бивни». На обложке рэпер лежит в ванне, полной чёрной воды. В интервью он рассказывал, что для этого фото договорился со знакомыми в коммуналке, во время съёмок наелся гуаши, а ванну потом отмывал три часа, но обложка артисту нравится.

После релиза о рэпере сразу заговорили как об одном из фрешменов года, его композиции репостили паблики ВКонтакте, стали появляться статьи о музыканте на The Flow. Критики ресурса назвали одноимённый трек «Бивни» одним из лучших в 2019-м, композиция заняла 27-е место в рейтинге.

После релиза в группе Хаски появилось лаконичное «интересный парень» и репост треков из EP. Но Кузнецов не единственный, кто заметил Ворошилова, в конце года Юрий Бардаш дал большое интервью Дудю, где на традиционный вопрос о лучших артистах, ответил, что оценил Недры, знаком с Иваном лично и считает, что будущее русского рэпа за ним.

В 2020-м друг за другом вышло три мини-альбома: «Нейро», «Выход силы» и «Ситуация». При этом последний сильно отличается от других, здесь появляется блюз, Недры уже не читает, а поёт.

В сентябре рэпер выступал на фестивале STEREOLETO в Питере — одном из немногих опен-эйров прошедшего года, там же пели Земфира, Хаски, Noize MC.

Позже уже в онлайн-формате прошло награждение Jager music awards, здесь Недры тоже засветился, назвал себя «писателем-фантастом», исполнил трек «Мироздание» и представил атмосферный ролик.

Всё той же осенью Иван вместе с Леонидом Агутиным пришёл в гости к Максиму Галкину на онлайн-шоу «Музыкалити». Селебы слушали и оценивали треки, делились армейскими воспоминаниями и обсуждали тексты Левана Горозии. Во время выпуска выяснилось, что в детстве Недры мечтал петь как Киркоров, а Агутину идут золотые грилзы.


Личная жизнь

Сейчас на личном фронте у Ворошилова тихо, но лавстори в его жизни была. Ещё после дембеля он познакомился в Питере с девушкой, они начали встречаться и скоро поженились, уже в 2015-м у рэпера родился ребёнок. Семейная идиллия долго не продлилась, с женой Ворошилов развёлся. О подробностях он не рассказывает, известно только, что расстались они друзьями. С дочкой музыкант видится часто, говорит, что она отлично рифмует.

Клипы

Едало

Большую часть ролика сняли дома у Ворошилова, он читает рэп в спальне, ванной, из окна, на фоне пешеходного перехода, гриллзы сияют в сине-зелёном свете лестничной площадки.


Падал

В песне всё, как в жизни, а в клипе всё, как в песне. Красивая девушка попивает что-то из бокала в баре, а на сцену выходит музыкант, исполняет композицию и верит, что они «поняли друг друга». Свет приглушён, вокруг люди, огни ночного города мелькают в кадрах, атмосфера передана отлично. Но девушка артиста так и не поняла, ему только и остаётся смотреть ей вслед, но от этого совсем не грустно.


Интересные факты

  • Недры на спорте — он делает зарядку, отжимается, подтягивается, периодически ходит заниматься борьбой.
  • Любимых жанров в музыке рэпер не выделяет, он уверен, что всё может послушать и найти что-то новое для своего творчества.
  • Иван не только музыкант, он ещё и мануальный терапевт, в интервью он говорил, что хоть врачом сейчас и не работает, знакомым может сделать хороший массаж.

Дискография

  • У Ивана четыре мини-альбома:
  • «Бивни» вышел в 2019-м
  • «Нейро» вышел в феврале 2020-м
  • «Выход силы» вышел в мае 2020-м
  • «Ситуация» вышел в ноябре 2020-м

Слушать онлайн



По теме