Возвращение группы N.E.R.D

#PAMELO

Фаррелла достало быть добрым

N.E.R.D выпустили трек Lemon. Если не в курсе, N.E.R.D — это яростная фанк-рок группа Фаррелла Уильямса, которая не выпускала новые песни последние семь лет. Возвращение удалось, Рианна на фите.


  
Спросили у людей в теме, почему этот клип нужно растаскивать на видеоцитаты и показывать друзьям, родителям, бабушкам и дедушкам.

tumblr_nvg0zh2lE61tfjykxo1_500.gif

Снежана Леонтьевна, продавщица шапочек на станции «Пушкинская»

Первое впечатление? Ой, какая девчуля молодец. Так красиво танцует, получается с огоньком. Правда, штаны бы я ей купила новые, эти сползают. Хорошо, что только нам видно. Ночью что ли куролесили?
 
Почему нравится? Вы знаете, мне на кухне племянник включил. Приходит за полночь, ставит гаджет на стол и смотрит на меня с улыбкой. Так сразу за язык и зацепилось это «Хэй!» (Hate — примечание редакции). Буду слушать эту песню, когда нужен подъём — душевный или с кровати.

Катя, стрижется под 0.3

О чём это? Это всё о том, что женщина может выглядеть, как хочет. Май бади — май чойс. Респект Фарреллу за верный дискурс.

Что сделала после просмотра? Подровняла виски. И заказала новые шорты. 

Ренат Палыч, охранник торгового центра «Лепесток»

О чем это? Вы знаете, думаю, о том, что нужно себе иногда устраивать выходной. Сходить в парикмахерскую, потанцевать, пропотеть. А парикмахерша, конечно, шикарная женщина. Уверенно она так за работой выглядит.

Что нашли в видео? Нашел себя маленечко. Тоже после закрытия люблю расставить манекены, свет погасить, раздеться до рубахи и как зажечь. Чтоб только зеркала и видели. Девчонка камеры позабыла выключить, ну ничего, если к нам приедет — покажу, что и как. Там любой разберется.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль