NETLENKA: камбэк Александра Анатольевича

Мы тут как бы скандируем: хватит ошиваться по пабликам и проворачивать через себя музыкальный фастфуд! Вернемся к проверенной классике, высокой молекулярной кухне.

Блюдо от шефа: NETLENKA

MTV перезапускает знаменитое шоу, а вместе с ним возвращает поклонникам телеканала княжеского любимчика — легендарного Александра Анатольевича! Мы все этого ждали!

Александр Анатольевич о своем камбэке:

«Иногда нужно уйти, чтобы вернуться. Но по ощущениям, я никуда и не уходил. Говорят, Александр Анатольевич и MTV — уже синонимы. Спорить не стану. И вот теперь мы будем встречаться по будням утром и вечером в новом шоу NETLENKA на канале MTV.

Считаю абсолютно справедливым тот факт, что мы с гостями будем говорить об олдскуле во всех его проявлениях. С гостями, чье творчество уже само по себе стало нетленной классикой, и, конечно, с самыми актуальными молодыми представителями российской культуры.

Я был с MTV в 1981 году, слушая альбомы групп, чьи клипы крутили там, на только что зародившемся канале. В 1986-м мой магнитофон на повторе крутил песню Money for Nothing группы Dire Straits, а Стинг во весь голос требовал — I want my MTV. И я чувствовал себя в центре тех событий. Позднее я ставил hard’n’heavy в эфире рок-радиостанции и регулярно смотрел MTV, пересматривал клипы в пиратских VHS-копиях и с удовольствием в лицах пересказывал увиденное всем друзьям и слушателям. Во время открытия нашего канала в 1998-м мы все вместе дружно пели «Наступят времена почище! Владивосток две тыщи!».

В прошлом году канал MTV Россия отметил своё 20-летие. Это целая эпoха в жизни страны и развитии рoссийскoгo шoу-бизнеса. И эта эпоха продолжается».

Для тех, кто не в теме:

NETLENKA — шоу, где обсуждается музыка, которая не перестает быть актуальна спустя несколько десятилетий, а также новинки, уже ставшие классикой. В программе артисты рассказывают, как разные виды искусства повлияли на их мировоззрение и становление стиля.

Первый выпуск уже на канале: гостем передачи стал российский хип-хоп исполнитель Big Baby Tape. В ближайших эпизодах шоу телезрители увидят фотографа Игоря Верещагина, певицу Алену Апину, артистов CYGO и Валерия Сюткина.



Смотрите выпуски NETLENKA в новом формате на MTV Россия каждый день: в 10:10 и 20:10.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль