К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

NILETTO: ГИД ПО КОСПЛЕЮ

2019 разделил жизнь российских чартов на две части — с NILETTO и без него. Трек «Любимка» захватил дома, автомобили, дворы и дачи: романтики кайфовали, хейтеры бились об экран, мемы пилились, жизнь бурлила.

Как продолжать двигаться, если не хочется всю жизнь делать треки-любимки? Просто:



У NILETTO многому можно поучиться — как подняться в интернете, как развивать свои скиллы без прокрастинации, как двигаться от статуса артиста одного хита в неизвестное будущее, где пока что все 50 на 50. Выброси всю мотивационную литературу и закосплей лучшего коуча по личностному росту прямо сейчас, без смс и регистрации.

Стильный шмот

Никакого алика, гони в секонд. Там не стой как столб и не хватай первую попавшуюся футболку: включи стиль-радар и осмотрись. Если все плохо, попробуй использовать сталактит из челки как стрелку модного компаса. Помни, что твоя главная задача — не ударить по самолюбию других стиляг, а выразить самого себя.


Джигадрыгай

Нижний брейк это, конечно, круто, но шаффл еще круче. Не знаешь, что это? Вернись в 2011:



Кайфуй от дворов

Лучшее место для съемки клипов и пацанского душевного умиротворения. Вдохновляйся во дворе, люби во дворе, твори во дворе: 



Засветись на телике

Перед полным уходом в Интернет: 



Руки Вверх!

Если люди хотят ловить флешбэки от твоих треков, то пусть это будут лучшие произведения российского шоубиза:



Простота

Будь простым: люди к тебе потянутся и увидят перед собой не звезду, а простого парня, который добился своей цели, потому что мечтал о ней. Будь своим в доску. Сделай простоту месседжем, который люди сами достанут из твоей музыки. 



Семья

Миру давно не хватало артиста, который бы открыто называл своих слушателей семьей:

По теме