К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

НОВОЕ ЛИЦО MTV: RUS_CHART feat Polya iz Derevki

RUS_CHART возвращается — и уходит из мегаполиса! Поля ака Polya iz Derevki — новая ведущая MTV Россия. Опомнись: это помещица со стажем, успевшая завоевать сердечки как ребят с окраин, так и прожженных столичных персонажей.


Если ты не еще не добрался до ее профиля — догоняй: посты про особенности экзистенционального кризиса в микроскопической деревне не дадут тебе шанса улизнуть без подписки.

View this post on Instagram

Привет! Меня зовут Поля.\ud83e\udd94 ⠀ Начну с того, что родилась я не в деревне, но и никакой «бывшей москвичкой» я не являюсь. Я Муромлянка (г Муром) !\ud83d\udcaa\ud83c\udffb Жила какое-то время в Нижнем Новгороде, в Москве\ud83e\udd96, получила образование . В деревне я третий год .\ud83d\udc2eКак у любого живого, \ud83e\udddf‍\u2640\ufe0f были ошибки (и будут ещё впереди), были вредные привычки, с которыми давно гудбай\ud83d\udc4b\ud83c\udffb.Есть друзья, младшая сестра и родители. Всем довольна.)\ud83d\udc13 ⠀ Про название деревни... Родители учили не говорить свой адрес незнакомцам, даже приятным ! Деревня-не город (логично),тут 3,5 дома. ⠀ \ud83d\udc13\ud83e\udd5aВсем пис. #всекакулюдей

A post shared by PolyaizDerevki (@polyaizderevki) on


В RUS_CHART Поля будет отжимать сливки из молока российского музыкального производства и выбирать 10 лучших треков, которые достойны быть услышанными от Волги до Енисея.

Смотри премьеру нового выпуска 7 апреля в 9:20 в эфире MTV Россия:

По теме