Новые имена лайв-блока EMA 2018: Ники Минаж, Джанет Джексон, Panic! At the Disco

Алармс, сурпрайзес, продолжаем раскрывать карты лайв-программы MTV EMA 2018. Бильбао сожмется тесным кольцом вокруг сцены церемонии, когда из клубов дыма на ней появятся:

Ники Минаж

Главный бэдэсс церемонии. В этом году Ники заявлена в номинациях «Лучший хип-хоп исполнитель» и «Лучший образ»: все проголосовавшие мимо кассы будут вычислены и наказаны на первых же секундах ее лайв-сета.



Холзи

Холзи на пороге между популярностью и легендарностью – о ней скоро снимут байопик, а непосредственно на ЕМА мы услышим живое исполнение нового сингла Without Me.



Розалия

Никаких ноунеймов на сцене ЕМА: Розалия – испанская певица и актриса, носитель вируса фламенко и обладатель премии Грэмми за свой последний альбом El Mal Querer. Любая спэниш гитар хочет к ней на ручки, и твоя пензенская акустика не исключение.



Marshmello ft. Bastille

Лайв-тренинг, как стать счастливее за один трек. Marshmello и Bastille трансплантируют тайное знание из стриминг-топов на сцену церемонии.



Marshmello задержится на сцене: увидишь рядом с ним Энн-Мари, начинай звонить другу. Они сыграют лайвом трек Friends, официальный гимн френдзоны-2018.



Panic! At the Disco

Американский рочешник, заботливо высиженный в начале нулевых семьями эмо и панков, тут как тут. Челка-2007 передает привет височкам-2018 – кнопка «Ностальжи», жать до слез, пока парни мочат живьем новейшую песню:



Алессия Кара

Канадский соул в 2018 звучит как никогда расслабленно. Жди вот этот трек в лайве и заряжайся хайвайбом.



Jack & Jack

У тебя будет минута, чтобы отползти за попкорном перед сетом Jack & Jack. Поп-рэп по-американски – еще не повод для научной дисссертации, но неплохой релаксант, если по-ноябрьски поднакрыло. Jack & Jack зачекинятся на сцене ЕМА с живым исполнением трека No One Compares To You.



Джанет Джексон

Глобальная икона мирового попа украсит собой церемонию ЕМА, убив меломанов золотой сборкой своих главных хитов. Прямо на сцене олдскульная Джанет переродится в Джанет новой школы – мы уже рассказывали, как это произошло в ее новом видео Made for Now, на ЕМА последняя великая Джексон покажет этот фокус живьем.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль