Новые имена MTV: Керил, Daila и Terry

Каждую неделю мы обновляем плейлисты — появляются новые клипы и новые имена. Рассказываем о восьми артистах, которые нам как свои.

Daila – Блефую

«Блефую» — MTV-лайк этой недели и Flashing Lights без лопаты. Daila — это Никита Долгачев, резидент лейбла OMG.House. Он любит блюз, тир и закурить.



RENO – Тornado

Reno — ребята, которые не забывают подвиги героев Тарантино и Хантера С. Томпсона. Первый куплет зачитан почти в духе старого Дельфина (см. «Дилер»).



HammAli & Navai – Пустите меня на танцпол

Примерно такие же слова крутятся в голове у каждого, когда вечеринка доходит до кондиции.



Terry — Домофон

Резидент Black Star и автор дрейкрэп-версии First Date поп-панк икон Blink-182. Залог успешного дэйта: Москва-Сити, презервативы и кетчуп по бартеру.



Керил – Высоко

Керил — участник дуэта La Vtornik, который отвечал за электронную составляющую проекта. Теперь он поет. И топит за витамины.



Polar Fever – Mousetrap

Русско-голландская группа, которая сочиняет музыку в духе Muse, Coldplay и Radiohead. Фронтмен Вася Братчук был участником нашего конкурса для независимых музыкантов Casa Musica.

Адвокаты – Люди

Адвокаты – синтипоп-хулиганы из Киева, которые живьем раздают вдвоем: под гитару, барабаны и комп. +23:45 к стилю.



Blanko – Учат в школе

Рэпер-стилизатор, который снял клип в духе старого MTV и лучших фишек 2000-х: звучит эхо Real Slim Shady (или Ти-Фэста?..).



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль