Новый сингл Tame Impala

Сайкоделик рокер, возрадуйся! Кевин Паркер, он же Tame Impala, выкатил новый сингл Patience – первую музыку со времен своей номинации на «Грэмми» в 2015 году и последнего студийного альбома Currents.



Что ж, это похоже на подходящее название для нового трека, учитывая, как долго мы ждали новых музыкальных экзерсисов от этих австралийских ребят. В нем есть все психоделические составляющие, которые мы ждали от Tame Impala: фейзеры, синтезаторы, щипковые гитары во главе с блестящими фортепиано и ударными, которые придают особый шарм диско-рока 70-х.

Пресс-релиз описывает новый трек как «лирическую медитацию на жизненных циклах и фазах, которая поднимается до предельного значения, когда наш главный герой примиряется с быстротечностью времени». Как бы странно или, ОКЕЙ, созерцательно ни звучало это описание, сингл по-прежнему доставляет нам простое человеческое счастье, которое всегда ассоциировалось с творчеством группы.

Надо сказать, что у чуваков впереди напряженный год, так как их записали в хэдлайнеры таких мощных музыкальных фестов Европы и Америки, как Coachella, Shaky Knees, Corona Capital, Boston Calling, барселонский Primavera, Glastonbury и Lollapalooza.

Россияне, мы с вами просто ждем альбом.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль