Они служили, а ты нет: от Коржа до Джунсу

#poparmy

Звезды, отслужившие в армии, не знают, что такое выйти из строя без причины. Защитил отечество – порвал на сцене. Эта схема не дает сбоев, убедись сам.

Макс Корж

У родины к Максу вопросов нет – долг выполнил. Совместил приятное с полезным, сменил биг тейсти на здоровую еду, набрал фолловеров прямо в строю.



Илья Лагутенко

Весь Владивосток зачеркивал дни в календаре до возвращения Ильи Лагутенко из армии. Илья служил на флоте в полной изоляции от большой земли – теперь ясно, где сложился его поэтический гений и инопланетный стайл.



Ким Джунсу

Айдолы служат столь же ответственно, как разучивают новые хореографические движения. Ким Джунсу из JYJ подошел к уходу в армию со всей душой – устроил трехдневный концерт.



ТэкЁн

ТэкЁн из 2PM – сверхайдол. Он отказался от американской гринкарты, чтобы отслужить в корейской армии, попросил не принимать в расчет его проблемы со спиной и ушел на сборы, никого не предупредив.

우리 택연이 첫 외박!!👍👍

A post shared by JUN. K (@jun2dakay) on



Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев – настоящий российский айдол, он тоже выполнит все, о чем попросит его отчизна. В юности он поднял с колен культуру в части и прочел столько книг за ночные дежурства, что ты его никогда не переговоришь.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль