Осенние киноновинки 2018

Августовские арбузы липко растекаются по лицу, воздух становится необычайно прозрачным и в нем висит ожидание чуда. Где брать чудо? Конечно, в кино! Семь фильмов на ближайшие месяцы, которые отвлекут вас от мыслей о закончившемся летнем отпуске:

Beautiful Boy / Красивый Мальчик

Мировая премьера: 07/09/18

Драма с Тимати Шаламе, стремительно набирающим статус молодого ДиКаприо. Если после этого мальчик окажется не только красивым, но еще и способным на актерскую игру, этот фильм серьезного европейского режиссера Феликса ван Грунингена может стать для Шаламе тем, чем для Ди стал в свое время «Дневник Баскетболиста».

Тема похожая: химическая зависимость молодого человека, у которого вся жизнь впереди. Главное отличие в том, что на этот раз история рассказывается с точки зрения его отца: фильм основан на биографической книге «Красивый Мальчик» американского писателя и журналиста Дэвида Шеффа.

Будет эстетично, грустно, и номинация на премию «Оскар».



The Predator / Хищник

Мировая премьера: 14/09/18

То ли ребут, то ли очередной сиквел франшизы — видимо, Эдриан Броуди с калашом наперевес перебил не всех представителей славной расы в 2010-м. В новой версии ключевой фигурой противостояния человека и Хищника станет талантливый к языкам сын главного героя, который попытается установить контакт и наконец договориться.

Да, мы тоже озадачены — что, наши черепа уже никому не нужны?



Mandy / Мэнди

Мировая премьера: 14/09/18

Николас Кейдж окончательно сошел с ума!

А теперь о фильме: реднек-дровосек Николас мстит за сожжение своей жены банде религиозных байкеров. Будет много насилия, крови, и кричащего Кейджа в лучших традициях «Нет, только не пчелы!» и мем-сцен из «Поцелуя Вампира».



Venom / Веном

Мировая премьера: 05/10/18

Том Харди с очень длинным языком и весь в пупырышках. Самый ожидаемый фильм вселенной комиксов Марвел — может получиться действительно хорошо, учитывая актерский состав (Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон) и режиссера («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).



A Star is Born / Звезда Родилась

Мировая премьера: 05/10/18

Музыкальный фильм-феерия об американской мечте и истории одного успеха с Леди Гагой в главной роли. Надеемся, что получится лучше, чем в свое время у Мэрайи Кэри («Блеск»). Брэдли Купер играет вторую главную роль, параллельно режиссируя и продюсируя первый в своей жизни фильм. Слишком много мест, где можно поскользнуться, тем интересней посмотреть, что у него получится.



First Man / Человек на Луне

Мировая премьера: 12/10/18

Гослинг в ретро-униформе одними глазами и ноздрями играет Нила Армстронга, который был первым человеком, высадившимся в 1969-м году на Луну. Режиссер — тот же, что снял супер-успешный лалаленд.

Что мы хотели бы увидеть:

Нил: выходит в открытый космос
Диспетчер: как у вас дела, Нил?
Нил: начинает петь про траву у дома



Bohemian Rhapsody / Богемская Рапсодия

Мировая премьера: 02/11/18

Еще один музыкальный байопик-долгострой, о котором мы уже писали. Дорогая редакция будет изо всех сил пытаться прогнать мысль о том, каким бы получился фильм, если бы в главной роли все-таки снялся Саша Барон Коэн («Борат»).

Ладно, не будет:

Брайан Мэй: Фредди, я тут рифф сочинил, как тебе?
Фредди Мэркьюри: Нраица!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль