ОСЕННИЙ ДИСБАНД: CALPURNIA ФИННА ВУЛФОРДА

Финн Вулфорд – мальчик-мечта: звезда «Очень Странных Вещей», лучшее, что было в экранизации романа «Щегол», и рок-музыкант плюс ко всему:



Правда, теперь сольный – свою группу Calpurnia Финн недавно то ли распустил, то ли упустил: за кем стояла инициатива, мы не узнаем, но явно за кем-то из тех, чей график съемок хуже сочетается с игрой в группе. Жаль, потому что было интересно, во что вырастут амбиции 4 подростков, собравшихся в 2017, чтобы играть каверы на Мака ДеМарко, Pixies и группу Twin Peaks:







Прощай, инди-квартет одаренной молодежи города Ванкувера:

View this post on Instagram

Dear Friends, It’s bittersweet to share this news, but we want to let you know that our time playing together as Calpurnia has come to an end. We are extremely grateful for the support we’ve received over the past few years. What seemed to us like an unimaginable reality came to be, and we have been thrilled to share the ride with you. It’s been an honour and a gift to meet, work with, and play for so many wonderful people. We feel lucky and hugely grateful for the many fantastic opportunities that came our way. We’re all going to be starting fresh chapters in our lives: new projects, new music, new creative ventures, and new experiences to come. One last giant thank you to our friends at Royal Mountain Records, our manager Bix, our families, and especially our amazing fans. We’ll never forget you! -Calpurnia (📸 @mennovers)

A post shared by Calpurnia (@calpurniaofficial) on


«К сожалению, мы вынуждены вам сообщить, что больше не будем играть вместе в группе Calpurnia. Мы очень благодарны за вашу поддержку на нашем творческом пути на протяжении этих 3 лет. То, что казалось нам мечтой, стало нашей общей явью. Было большой честью встретить всех, кого мы встретили, сыграть с ними и перед ними. Мы все начнем заново, с белого листа, и будем заниматься каждый своим: кино, музыкой, искусством и прочим новым опытом. Особое огромное спасибо нашему рекорд-лейблу, менеджеру Биксу, семьям и, в особенности, фанатам. Мы вас никогда не забудем!»

Учитесь, как распускать группу. Спасибо маме и менеджеру, все было хорошо, а теперь станет еще лучше, никаких судов и непоняток, красивое черно-белое фото безвременно ушедшего коллектива, светлые слезы катятся по щекам. Как не надо: распуститься и никому не сказать; распуститься и сказать всем, а потом снова собраться; распуститься и не сказать остальным участникам группы.

Что же, не будем грустить, что группа распалась, а будем радоваться, что она у нас была – а если вы узнали о ее существовании из этого текста, то настоятельно рекомендуем EP Scout (2018):

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль