КОЛЛАБ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА: ОЗЗИ ОСБОРН И ЭЛТОН ДЖОН

Встречаются как-то Оззи и Элтон:



Две легендарные суперзвезды, имена, вызывающие уважительное «они еще живы?» у миллениалов и непонимание на лицах у поколения Z, заколлабились. Это очень большое шоубиз событие, если бы оно случилось, скажем, в 1979.


Семидесятилетние ровесники выкатили качественную балладу, которая не сделает революцию в музыке, но займет теплое место в топе Billboard и поможет пушнуть новый одноименный релиз Осборна, который выйдет 21 февраля.

Удивительный кейс, когда живого артиста в клипе играет молодой актер. Впрочем, приятно получилось – как будто не было этих сорока лет, реалити-шоу «Семейка Осборнов» и озвучки мультфильма «Шерлок Гномс»:



Очень хочется, чтобы LP «Ordinary Man» получился хорошим: в других коллабах заявлены Post Malone, Slash, Том Морелло из Rage Against the Machine и Чад Смит из Red Hot Chili Peppers.

Элтон Джон, в свою очередь, только что получил Золотой Глобус за песню «(I’m Gonna) Love Me Again» из байопика «Рокетмен», и есть все шансы, что февральский Оскар за лучшую песню из фильма тоже уйдет ему.

Вернемся к коллабу:

«Оно само. Я писал песню, и она напомнила мне Элтона Джона, я так и сказал Шэрон – как думаешь, он бы тут спел? Мы его спросили и он согласился, и еще на пианино сыграл» – Оззи


Следующим логичным шагом в карьере музыканта станет байопик – помяните наши слова. Тем более, что и актер на главную роль уже есть – это Джек Килмер, сын Вэла Килмера:


Пожилые рок-звезды не всегда выпускают самые актуальные или долгожданные альбомы, но одно точно – историй у них найдется не на один голливудский сценарий.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль