Phoenix — новый альбом Риты Оры

Нас так долго готовили на медленном огне, что мы успели подгореть: прошло 6 лет с выхода первого и единственного студийного альбома Риты Оры. 23 ноября — новая страница в истории ориентал-попа: Рита разродилась «Фениксом», что бы это ни значило.



Идеальные ситуации для прослушивания нового альбома Риты Оры

В очереди за тройкой

Недостаточно средств? Выдыхай. У тебя уже есть абонемент на 16 поездок в негу — Рита банкует. Начни с трека Anywhere, пока не пропал интернет.



В поликлинике

Диспансеризация у 3«А», и ты крайний в очереди. Врубай Hell Of A Life — смейся в лица 130-сантиметровым людям и своему гастриту.

На медленном афтерпати

Ты уже помыла посуду и проводила гостей, а он так и не пришёл. Трек Only Want You — когда хочется качественно погрустить, а «Чай Вдвоём» распались и не заходят.

На быстром афтерпати

Если вечеринка перенеслась перед глазами, как галлюцинация, это к лучшему. Включи авиарежим и кружи с последним целым бокалом под Let You Love Me.



В женском коллективе

Трек Girls на весь офис — когда бухгалтерия снова ошиблась при перечислении зарплаты, и ты подозреваешь, что это не просто так. Рита Ора, Биби Рекса, Карди Би и Чарли Экс Си Экс доказывают: женщины, замалчивать проблемы вредно.



В примерочной кабине с плохим освещением

Cрочно покинуть примерочную и заглушить горе романтической балладой Your Song.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль