К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ПЛЕЙЛИСТ: 2019 В КИНО

Раскручиваем изоляционную хандру на максимум, сектор-ностальгия на барабане: в нашем сегодняшнем плейлисте — лучшие песни из прошлогоднего киносезона. Они напомнят вам ощущения плюшевого кресла под локтем, ледяного стакана в руке и коробки теплого, пахнущего солью и маслом поп-корна на коленях.

Скоро мы снова пойдем в кино, а пока — помним, любим, скорбим и больше никогда не будем ругаться на тебя, Голливуд:

Neil Diamond — Brother Love’s Travelling Salvation Show («Однажды в Голливуде»)

Саундтрек к последнему фильму Тарантино — как всегда, коллекция незаслуженно забытых американских шлягеров. Ретро-вайбы, золотой солнечный свет в кадре и вне его — то была жаркая июльская премьера:



Perfume Genius — Slip Away («Образование»)

Саундтрек к самой трогательной и эмоциональной сцене режиссерского дебюта Оливии Уайлд (Тринадцать из «Доктора Хауса» и еще много хороших ролей). Если вдруг упустили — самое время наверстать:



Luniz — I Got 5 On It («Мы»)

В отличном саундтреке эстетского фильма ужасов композитор Майкл Абель трансформирует хип-хоп хит 1995 года во что-то очень, очень криповое:



Taron Egerton — Saturday Night’s Alright For Fighting («Рокетмен»)

В мюзикле Декстера Флетчера много смелых визуальных решений, особенно в этой сцене, где песня Элтона Джона сначала играет фоном для танца, потом — для драки. Трек, под который ребенок становится взрослым:



Madilyn Bailey — Hologram (Smoke And Mirrors) («Вокс Люкс»)

Необычный фильм с трудной судьбой, прошедший мимо многих кинотеатров. Саундтрек певицы Sia — две трети его шаткого успеха:



Hole — Celebrity Skin («Капитан Марвел»)

Без обид — лучшее, что было в этом фильме, случилось в титрах:



Usher — Love In This Club («Стриптизерши»)

Прямо перед тем, как сомнительная криминальная затея героинь закономерно съезжает на мрачные рельсы, те беззаботно тусят под этот замечательный трек 2008 года:



Alan Silvestri — Portals («Мстители: Финал»)

Ваша посылка с кожными мурашками и мощными флешбеками доставлена, распаковывайте:

По теме