К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ПО ДОМАМ: ГИД ПО САМОИЗОЛЯЦИИ

Не помнишь, что такое один дома? Изучай DIY-туториалы по защитным маскам, мой руки, развешивай чеснок по комнате. MTV уже разогревает духовную пищу: мы собрали полезный гид по домашнему времяпрепровождению, чтобы ты не окуклился.

ПО ДОМАМ: ГИД ПО САМОИЗОЛЯЦИИ

ОБНУЛИСЬ, КАК LADY GAGA

Ее новый альбом «Chromatica» выйдет 10 апреля: 


Поп-монстр не боится меняться — иди по ее следам: порефлексируй на тему эволюции Lady Gaga от эпатажной дивы до кэжуал-ванильки и обратно. Попробуй так же, все равно никто не видит. Не упусти главное: Lady Gaga считает, что каждый человек в мире прекрасен и в мире должна царить любовь. Следи за обновлением социально ответственного артиста:



РАБОТАЙ, КАК АРИАНА ГРАНДЕ

Просто она клевая.


А еще целеустремленная. Эра «Thank U, Next» закончилась, а Ариана Гранде нет: она пилила коллабы, осты к фильмам, клипы и целый новый альбом. Аринаторам не о чем беспокоиться — с таким количеством решенных дел мисс Гранде может год не выходить из дома. Работай за двоих, заряжайся рациональным вайбом Арианы — к ней прислушиваются даже президенты университетов:



МЕНЯЙ ПРОСТРАНСТВО, КАК ДЕМИ ЛОВАТО

Деми Ловато справилась с самоизоляцией, и ты тоже сможешь.



Деми возвращается в мир по частям – сначала баллада, потом четкая поп-композиция, под которую нужно поднимать флаги. Новый альбом будет про реабилитацию, возрождение и силу — настрой все свои радары, подключи и выведи соцки Деми на все мониторы, а еще помой окна и сделай растяжку. Ты в проветренном помещении?


ДУМАЙ, КАК THE WEEKND

Альбом «After Hours» дропнется уже завтра.

View this post on Instagram

Album Out March 20th (Pre-Save Link in Bio)

A post shared by The Weeknd (@theweeknd) on


Разберись, какую из своих черных толстовок надеть для первого прослушивания. Для полного погружения в мир Голливуда пригласи кого-нибудь на свидание по видеосвязи. Пострадай в случае отказа. Если же объект согласился, пострадай впрок, отношения — непредсказуемая штука.



Настрадавшись, порубись в приставку, пасьянсы на компе тоже подойдут. Закрой шторы и немного позалипай на стены. Дождись прилива сил и займись музыкой, можно начать с каверов. Все сейчас онлайн — может, твои труды заметят:


Вечером поступи, как взрослый человек: включи вечернее шоу с The Weeknd, он как раз сейчас гуляет по съемочным студиям. Еще не поздно попробовать себя в косплее: если у тебя есть усы и проблемы, все получится.



МЕНЯЙСЯ, КАК АДЕЛЬ

Альбом обещают осенью, и он не будет называться «32». Адель совершенно новая:


Вспомни и пройдись по #АдельЧелленджу — это уже классика. Пересмотри ее лайвы, и вот ты уже не один. 


По теме