К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

«Пошлая Молли»: биография Кирилла Бледного

Кирилл Бледный:

  1. Биография
  2. Музыка и начало карьеры
  3. «Пошлая Молли» сейчас
  4. Клипы
  5. Дискография

Биография солиста группы «Пошлая Молли»: рост, вес, фото, где живёт, о чём его музыка, почему не любит прыгать в толпу на концертах и как относится к другим исполнителям.

Кирилл Бледный — создатель группы «Пошлая Молли» и единственный бессменный участник, он не боролся за победы в творческих конкурсах, не искал продюсеров, не учился в музыкальной школе, а просто писал грустные треки, которые нравились ему самому и мечтал стать рок-звездой. Исполнитель с удовольствием поёт на сцене и не любит привлекать к себе внимание в жизни.

Биография

Настоящее имя: Кирилл Тимошенко
Творческий псевдоним: Кирилл Бледный
Дата рождения: 31.03.1997
Возраст 23 года
Место рождения: Змиёв, Украина
Рост: 164
Вес: 64
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: не женат

Соцсети: 

страничка «ВКонтакте» — vk.com/id349208778
телеграм-канал — t.me/poshlayamollyofficial
фейсбук — facebook.com/ПОШЛАЯ-МОЛЛИ-185790168585711/
ютуб-канал — youtube.com/channel/UCDVnp5x53g5L-kBvQsGOW9w

Кирилл Тимошенко родился в городке Змиёв Харьковской области. Вырос в понимающей и любящей семье, но подростком был сложным, мог не прийти ночевать домой, часто прогуливал уроки, особенно в старших классах. Затем поступил в техникум, немного поучился заочно и бросил, чтобы зарабатывать и выпустить первый альбом. Родители такой подход не одобрили, но и останавливать сына не стали. Высшего образования у Бледного нет, он об этом не жалеет и продолжать обучение не планирует.

До начала музыкальной карьеры Кирилл работал охранником в супермаркете и официантом на базе отдыха, на эти деньги жил сам, помогал маме и записывал первые треки. В то же время в семье творческих успехов ждали от его сестры Даши, которая серьёзно занималась музыкой, сейчас она работает моделью и живёт в Нью-Йорке.

Музыка и начало карьеры

Гитару в руки Кирилл взял в 14 лет, до этого он немного читал рэп. К року его подтолкнуло творчество Mindless Self Indulgence и Курта Кобейна. Но Тимошенко увлекался разной музыкой, слушал и Эминема, и «Нервы». Примерно в этом же возрасте к Кириллу приклеилась кличка «Бледный», после того как он переборщил с некоторыми агрокультурами.

«Пошлую Молли» музыкант создал в 2016 году. Сначала Кирилл был в группе один, музыку писал во Fruity loops, вдохновлялся любимыми треками и хотел сделать что-то лучше.

На первом концерте в 2016-м собралось всего 20 человек да и те были друзьями и знакомыми музыкантов. На следующем выступлении исполнители рассчитывали увидеть около 150 зрителей, а в зале оказалось 400 человек, притом группа была готова исполнять всего три песни: ТМСТС, «Ханнамонтана» и «Любимая песня твоей сестры».

В раскрутку «Пошлой Молли» музыкант не вкладывался. Его треки «ВКонтакте» заметил админ паблика «Вечно XVII», стал их постить у себя в сообществе. Первый альбом «8 способов как бросить дрочить» Бледный выпустил в 2017-м. Он заинтересовал несколько крупных ресурсов (МDK, «Рифмы и Панчи», «Родной звук», The Flow), публикации подогрели интерес к группе. Спустя год после появления «Пошлая Молли» стала известна: количество подписчиков выросло с 1 000 до 20 000, фронтмен начал встречаться с фанатами, петь с ними свои песни, давать интервью.

Свой первый альбом Кирилл называет сборником сказок, в котором все события выдуманы. Музыку исполнитель считает чистым творчеством и сравнивает с рисованием. Пишет в удовольствие, не подстраиваясь под фанатов и критиков. Он уверен, что не всегда в песню должен быть вложен какой-то особенный смысл, иногда достаточно и хорошего звука. Вдохновляется Бледный поездками со своей группой и композициями других исполнителей. 

Одной из самых популярных композиций первого альбома стал кавер на песню «Нон-стоп» группы Reflex. Правда, от оригинала там осталось довольно мало — текст куплетов полностью изменился.

Кирилл Бледный vs Кирилл Лермонтов

В 2017 году, когда треки «Пошлой Молли» только набирали популярность, Бледный столкнулся с найтивыход. Лермонтов предложил коллаб Бледному, а тот сказал, что согласится только за 50 000 рублей. Лермонтов сразу в твиттере запостил, что «Пошлая Молли» не очень и вообще, кто же пишет за деньги. В ответ Бледный снял ролик, в котором сбрасывает манекен, изображающий Найтивыход с крыши дома.

Биф не получился, фит тоже не записали, на том и закончили.

Рост популярности

После успеха альбома Кирилл стал гостем нескольких ютуб-шоу. Летом 2017 года группа оказалась на викторине «Афиши», музыканты угадывали песни других исполнителей по первым 10 секундам. Затем «Пошлая Молли» выступила в Парке Горького на главной сцене проекта Faces&Laces. Осенью того же года посетили студию «Большого Русского Босса», где больше смеялись, чем говорили. Сам Бледный потом сказал, что интервью было неудачным.

В январе 2018-го вышел альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки». В том же году Кирилл дал большое интервью Дудю, рассказал о своей семье, отношениях с фанатками, татуировках, стиле и любимых исполнителях. Затем поговорил о рэпе и раскрутке на канале Fast Food Music. В это время на концертах «Пошлая Молли» собирала уже больше 3 000 человек. Бледный разбивал на сцене барабаны, ломал стойки для микрофонов, а в интервью называл себя диджеем.


Отношение к другим исполнителям

В начале карьеры Кирилл критиковал современных исполнителей, осуждал всех, кто создаёт композиции под какую-то определённую аудиторию и делает из творчества бизнес. Лучшим рэпером называл Пашу Техника, а на ютуб-шоу в 2017-м говорил, что ненавидит Imagine Dragons, OneRepublic, Coldplay и может как угодно произносить названия других групп. Но отношение Бледного изменилось, теперь он слушает Кэти Перри, Клаву Коку, уважает Элджея. А песню Go Bananas группы Little Big готов поставить на своих похоронах. 

Образ

В первых клипах и интервью из 2018-го Бледный носил растянутые свитера, кеды, не появлялся без шапки, красил волосы в светло-зелёный и пытался быть похожим на lil aaron. К 2020-му певец изменил образ, теперь он хочет быть ближе к Мику Джаггеру, не выходит без тёмных очков и предпочитает чёрный цвет волос. 

У Бледного есть несколько тату. На костяшках у него набито dropbled. Что это значит Кирилл не знает, ему просто понравилась надпись Drop Dead на руках Оливера Сайкса и он воспроизвёл её по-своему.

На ногах набиты имена двух незнакомцев. В 2017-м «Пошлая Молли» провела конкурс репостов, победителей которого увековечили на теле Кирилла в прямом эфире.

Бледный и прыжки в толпу

Кирилл не любит прыгать в толпу, потому что его не ловят или делают это очень неудачно. Несколько раз фанаты падали на него сверху, вызывая приступы клаустрофобии, сам музыкант тоже пару раз чуть не травмировал поклонников. Однажды, подсмотрев идею у Макса Коржа, он прыгнул в зал на надувной лодке, её сразу перевернули и накрыли Бледного.

Состав

К 2020-му в группе четверо участников. Сам Кирилл пишет тексты и музыку, Дмитрий Гончаренко играет на бас-гитаре и в коллективе почти с самого начала. Павел Холодянский отвечает за ударные, раньше был в одной кавер-группе с Гончаренко. Гитарист Константин Пыжов присоединился к «Пошлой Молли» после распада «Валентина Стрыкало», где играл раньше. Но познакомились Бледный и Пыжов раньше, когда вместе сводили композицию «Типичная вечеринка с бассейном». Состав группы постоянно менялся, но с нынешним Кирилл сработался и считает его стабильным.

«Пошлая Молли» сейчас

После большого перерыва исполнитель снялся в ютуб-шоу «Музыкалити» на канале Gazgolder (конец 2019-го). Он появился там уже в новом стиле, поговорил о творчестве и жизни со Львом Лещенко и Максимом Галкиным, оценил песни других исполнителей. В 2020 году музыкант посетил программу «Вечерний Ургант», рассказал, что любит мерзкую дождливую погоду, чёрный цвет, запах чеснока и исполнил песню «Ты разбила папину машину». 

Стиль исполнения «Пошлой Молли» за три года изменился. Инди-рок, поп-панк, синти-панк, панк-рок — ко всем этим жанрам приписывали творчество группы, но новые композиции стали более попсовыми. Сам Бледный уверен — это хорошо. Ему нравится писать такую музыку, он не хочет связывать свою группу с каким-то определённым жанром. Знаменитостей Кирилл больше не критикует, наоборот, говорит о том, кого ему слушать приятно.


Бледный постоянно переезжает, сначала он жил в Харькове, потом перебрался в Питер, затем в Киев, сейчас планирует поселиться в Москве, но уверен, что это тоже ненадолго. О личной жизни музыканта ничего не известно, сам Кирилл уверяет, что уже давно серьёзно ни с кем не встречается. Раньше исполнитель рассказывал, что альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки» посвящён девушке — это давало фанатам почву для фантазии и поиска той самой. Сейчас он говорит, что песни разные и не связаны с каким-то одним человеком. Слухи об отношениях с художницей и моделью Яной Крюковой исполнитель также отрицает.

Ближайшие крупные концерты «Пошлая Молли» должна дать весной 2021-го.

Клипы

«Любимая песня твоей сестры»

Клип про девушку, которая не умеет нормально одеваться, снимали в подворотнях Москвы и Питера на фотоаппарат. В кадре только Кирилл Бледный и Яна Крюкова. У этого видео больше всего просмотров на ютуб-канале группы.


«Мишка»

Фит с Катей Кищук. Тема клипа — возврат в нулевые с заниженными джинсами, СМС и папарацци.


«Типичная вечеринка с бассейном»

Всё та же Яна Крюкова, но теперь к ней присоединились Иван Вороненко, Валерия Караман и толпа ребят, которые отрываются на типичной американской вечеринке. Сюжет больше напоминает триллер.


«Ты разбила папину машину»

Клип вышел весной 2020-го. Хофманита — студентка, которая неудачно прокатилась на папиной машине, и теперь её почему-то никто не замечает в универе.


Дискография

  • 2017 — «8 способов как бросить дрочить»

Мини-альбомы

  • 2018 — «Грустная девчонка с глазами как у собаки»
  • 2018 — «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)»
  • 2020 — Paycheck

По теме