К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ПОВОД ЗАЛИТЬ КОМНАТУ: ДРАМЫ ЭТОЙ ВЕСНЫ

Весна уже рядом, хандра — новый блэк. Отодвинь личные проблемы — рыдать из-за учебы может каждый, а по работе ты еще успеешь настрадаться. Всплакнем по-серьезному из-за событий вселенского масштаба:

ЭЛТОН ДЖОН ТЕРЯЕТ ГОЛОС

И прерывает свой концерт.



Еще до выступления у певца диагностировали легкую форму пневмонии, но Элтон Джон решил попытаться и все-таки спел несколько песен, пока его голос в один момент не пропал. Он не смог сдержать слез, от чего фанаты расчувствовались еще больше.

Элтон пообещал вернуться и продолжить выступать, но плакать все равно надо — этот тур прощальный.


ДЕМИ ЛОВАТО ВОЗРОЖДАЕТСЯ

Она уже выступила на Суперкубке и Грэмми, так что почва готова. Почему мир ее ждет? Деми пережила госпитализацию и хейтеров, рассказала о биполярном расстройстве и вновь вернула надежду на то, что популярная личность может нести в общество важный месседж — быть собой и никого не бояться. Ждем пополнения в казне поп-музыки:



МАКSИМ УХОДИТ СО СЦЕНЫ

В бессрочный отпуск.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги, организаторы, все наши многочисленные фан-клубы, объединённые творчеством певицы MaкSим! На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным. В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали. В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on


Из-за проблем со здоровьем певица вынуждена взять перерыв на восстановление. Новый трек — подарок преданным поклонникам перед уходом:



Все еще ждешь подходящего времени, чтобы кричать «Никому не отдам», реветь под «Ветром стать» и мечтать в «Лучшую ночь»? Кажется, это время настало.

АДЕЛЬ МЕНЯЕТСЯ

Меняется настолько, что ее не все узнают:


И возвращается так, что не все верят:



НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Окей зумер, почему из-за этого можно плакать: Наталья Ветлицкая — крутая шишка из 90-х и то самое имя, которое мечтательно вспоминали музыкальные СМИ все эти годы. Можно погрустить по звуку, который мы потеряли.

Было — 1993:



Стало — 2020:



Итог: плакать — это нормально. Грустить о прошлом — нормально. Бояться перемен — тоже нормально. Просить диджея на пати поставить заставку из Марио — это уже не ок, братан.

По теме