К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Премьера: MITYA и песни для сериалов

MITYA — сонграйтер из Казани, который пишет и записывает музыку дома — вдохновляясь неопсиходелией, лоу-фаем и ретро-культурой. Его клип JulyRain мы взяли в эфир, потому что красота:



Месяц назад Netflix купил у Мити песню для сериала Dear White People, гордись соотечественником.


Мы попросили Митю написать джинглы к несуществующим сериалам по нашим синопсисам. Включай воображение и чувство прекрасного. Если ты Netflix — тем более.

«Верни мне мой фикус»

Синопсис: Два детектива расследуют ограбление цветочного магазина, попутно вспоминая своих бывших жен, шашлыки по выходным и службу в полицейской академии.

Джингл Мити:



«Алгебра под Бунина»

Синопсис: Марина — выпускница филологического факультета, которая не может найти работу уже третий год. Зайдя в библиотеку, она встречает Павла — физика и ученого с прогрессивными взглядами. Влюбившаяся Марина еще не подозревает, что у Павла тоже нет работы…

Джингл Мити:



«Сложности»

Синопсис: Брат Олеси Анатолий не знает, что его настоящий отец Владимир усыновил Олесю. Олеся догадывается об этом, но не подает виду, ведь Анатолий и без того расстроен загадочной смертью своей приемной матери Анжелики. Где живет биологическая мать Владимира?

Джингл Мити:



«Осторожно, острая»

Синопсис: Компания подростков бродит по окраине Москвы в поисках еды. Все, что они находят — круглосуточный ларёк с шаурмой, который оказывается порталом в сверхъестественный мир.

Джингл Мити:

По теме