ПРЕМЬЕРА: НААДЯ — ЛИПЫ

Наадя — группа, за которой забито постоянное койко-место в нашей рубрике про свежак. «Липы» — достойный релиз:


Надя Грицкевич о сингле:

Песню «Липы» я написала около года назад, но ее не получилось выпустить, потому что у меня сгорел предыдущий компьютер, и вместе с ним сгорели мои надежды и мечты когда-либо восстановить то, что на нем было. Зато теперь я по три-четыре раза переписываю новый материал на жесткий диск.

Эта песня об одном летнем вечере, в который мне почему-то отчетливо запомнился сладкий запах липы. Возможно, потому, что я несла в руках цветущую веточку. Бывают такие моменты, в которые ты чувствуешь абсолютное счастье, и кажется, что если бы на одном из этих моментов жизнь завершилась, это было бы не так уж и плохо. Потому что все мы знаем, что дальше — ничего хорошего. Но для случаев, когда жизнь не завершается, есть возможность забальзамировать этот момент в памяти с помощью песни, чтобы потом снова и снова к нему возвращаться.

В общем-то и обложку хотелось сделать в виде такого слепка времени, тела, состояния — для чего мы с художницей Варей Щукой поехали на Бауманскую и отсканировали меня.


Если одного сингла тебе мало:

Кажется, что зима будет холодной, серой и не кончится никогда, но совсем скоро по ушам забьет капель и реклама доставки цветов курьером — примерно в середине февраля. Концерт Наади в Powerhouse Moscow тоже приурочен к 14 февраля, поэтому мы попросили подборку самых романтичных песен группы по мнению Нади Грицкевич.

Вот она, открытка с сердцем из папиросной бумаги и вензелястым чернильным «Тебе»:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль