К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Придумали мерч к документалке Билли Айлиш

Фильм «Билли Айлиш: Слегка размытый мир» уже вышел на цифровой платформе Apple TV+ и даже дропнулся в русском кинопрокате. Теперь посмотреть историю создания дебютного альбома «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», побывать за кулисами гастрольного тура-2019 и постоять в доме Билли человеком-невидимкой можно в формате IMAX. Прекрасный семейный отдых.



И раз уж Билли Айлиш приезжает в Россию второй раз, пусть и в киношном виде, мы решили ей помочь — придумали, какими еще ништяками она могла бы расширить свою коллекцию мерча.

Билливан

То есть фирменный диван. В любом виде, лучше — в полномасштабном, но это будет немного дорого для фанатов. Как мы поняли, диван играет мегаважную роль и в жизни, и в творчестве певицы. В фильме он всегда с Билли, а Билли всегда с ним. Вот как она выглядит без него — тоже круто, но мыслями она явно в своем диванном раю.


Личный дневник фаната

С анкетами для друзей, стикерами, страницами с раскрасками и странными вопросами из серии «Придумай 184 слова в рифму к Билли Айлиш». Ну то есть это мы просто примеры накидываем, а так Билли точно придумала бы что-то более годное. Очень интересно увидеть ее взгляд на фанатство, учитывая, что сейчас она знает это явление с обеих сторон — и как фанат Джастина Бибера, и как кумир миллионов. Документалка проливает немного света на фанатскую историю Белибера-Билли, так что если пишешь диссертацию по этой субкультуре, то варнинг.



Кукла-фонарь

Станет замечательным дополнением ко всем предыдущим куклам Билли, плюс будет нести полезную функцию. «Это кровать родителей. Я сплю тут, потому что боюсь монстров» — признается поп-звезда в трейлере фильма. И тебе, скорее всего, тоже придется столкнуться со своими страхами и захотеть побыть в одиночестве после просмотра. В самом худшем случае будешь спать с ночником. А все потому что чувство депрессивной потерянности певица транслирует не только в музыке. То, что ты чувствуешь при прослушивании ее песен, может сконцентрироваться в неизвестный сгусток послевкусия. И мы не представляем, что ты будешь с эти делать.

По теме