Профиль: Noa

Noa – самый музыкальный хайлайт этого года: он отличный вокалист и инструменталист, что само по себе разрывает шаблон фрешмена, умеющего только в стиль и хасл. Стопроцентное попадание в ноты – во-первых, это профессионально:



Noa (для мамы – Михаил Домбровский) – экс-участник рэп-крауд юнити Dead Dynasty. В составе юнити мы слышали о нем урывками; теперь, когда DD расползается по сольникам, как по швам, он продолжит один. Для фанатов останутся совместки:





И лайвы с отцом династии.



В историю Noa войдет самостоятельно:



Правила Noa

Музыка – это коммуникация

Noa непафосный. Сказать другому музыканту спасибо за трек при всех – это нестрашно, небольно и нестыдно.

View this post on Instagram

@theweeknd “Privilege” mon âme sœur 💔 shot and edited by @takihmillion s/o @steno515 Я очень редко слушаю музыку на повторе. Если что-то вдруг слишком глубоко западает в душу,- включается внутренний проигрыватель и песня уже постоянно звучит в голове, переливаясь и смешиваясь с собственными оттенками настроений. И то, что по-настоящему отражается во мне, всегда хочется исполнить самому, показать «глубину воздействия». Сколько себя помню, всегда повторяю: музыка- это коммуникация. Хочу больше общаться с вами, в том числе с помощью интерпретаций любимых треков, ведь многие из них, наверняка, вам не знакомы. Слушайте и смотрите сердцем, будет ещё. Люблю 🖤

A post shared by NOA (@90bpmnoa) on


Музыка – это терапия

Так ему сказала мама, психиатр по специальности. Оснований не доверять маме нет.


Музыка – это постоянный реинвеншен

Noa доказывает: если ты самый свежий в городе, у тебя нет прав стоять на светофорах. Трансформинг 24/7 – это так.






Музыка – это семья

Еще один отголосок Noa – в сольном проекте его жены TAKIHMILLION. Стать вместе лучше можно в два раза быстрее или в два раза медленнее – кажется, тут как раз первый вариант.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль