К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Прямой отжим: наши соцки за неделю

Что обсуждали — то и послушаем. Собрали для тебя плейлист из самых громких инфоповодов, которые мы постили в социальных сетях. С тебя лайк, коммент, репост… Шутка. Ничего не надо, просто включи человеческую музыку и отдохни.

P.S. но репостить и комментировать мы не запрещаем.

#МакSимЖиви


В конце июня из-за пневмонии и серьезного поражения легких певицу ввели в искусственную кому, и сейчас состояние МакSим все еще стабильно тяжелое. Вся страна наблюдает за ситуацией, переживания преданных фанатов преобразовались во флешмоб #МакSимЖиви. Мы посвятили творчеству певицы выпуск MTV Эволюции, чтобы всем вместе вспомнить ее знаковые хиты для целого поколения и современные треки. Искренне верим, что услышим новую музыку и попадем на новые концерты, но главное — увидим радостные новости о выздоровлении.

Здесь в комментариях всем очень больно:



Безмолвные новости


Произошло столько всего, но тишина такая, будто это 56 день из «Мятной сказки». Штош: 



Рок фестиваль прошел, а потом еще раз прошел

Если ты там был, то посмотри оба выпуска Selfie News про оба дня FOX ROCK FEST и найди там странного, но клевого чувака в солнцезащитных очках. Если не был, то посмотри оба выпуска Selfie News про оба дня FOX ROCK FEST и помни: это могли бы быть мы с тобой, если бы с мы то быть или не быть тобой могли, да.


Песня в честь счастья:



Нам не нужно разрешение, чтобы слушать BTS

Тем более у нас новый пятничный плейлист со свежаками:


Кстати, тут еще такое случилось:


Аааа, это надо было через неделю рассказать, оу, черт, давай сделаем вид, что этого не было, просто смотри новый клип бантанов, ведь говорят — если долго на него смотреть, можно увидеть, как он появляется в эфире MTV Россия и в обзоре «американской трилогии» с фанатом и нефанатом у нас на сайте:



По теме