К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Прямой отжим: наши соцки за неделю

Что обсуждали - то и послушаем. Собрали для тебя плейлист из самых громких инфоповодов, которые мы постили в социальных сетях. С тебя лайк, коммент, репост… Шутка. Ничего не надо, просто включи человеческую музыку и отдохни.

P.S. но репостить и комментировать мы не запрещаем.

Кимусик-мякусик


Ким Кардашьян вообще душка, а вы сомневались? Тут не должно быть шуток про пылесборники, их не было даже в комментариях — там было про панталоны и «Тачку на прокачку». В честь такой коллекции не послушать самую мягкую и самую плюшевую песню 2021 года — все равно что не послушать Земфиру в дождь. Вы все знаете, что это за песня. Все мужчины с заводов 30+ знают, что это за песня. Интересно, как они относятся к плюшевым игрушкам... 



Ариана Гранде нашла свой оттенок тонального крема спустя 10 лет


В принципе — это все. А если хотите вспомнить, как она ударилась в R’n’B и рэп, и сменила наивный милый образ на секси-чиксу, то вспомните где-нибудь подальше, кэпы, у нас тут ностальгия. 

Кстати, можно считать этот ролик как АСМР-трек? Да, спасибо.



Новинки вышли


29 свежих треков, и чтобы выбрать одну вступительную в этот новый мир, предлагаем ту, которая отлично вписывается в нашу сегодняшнюю девичью ночевку в пижамках:



Весь мир на ладони Евы Польны


А ее акустический лайв в новом выпуске нашего шоу «Нетленка». Это больше чем рядом, ближе чем близко. Это причина пока не сбегать с этой грустной планеты. Это причина не разговаривать с тем, кто не знает «Нелюбовь» даже в вариации Верки Сердючки —  он чужой, он чужой, он плохой. Ничего не говори, просто смотри «Нетленку» с Евой, ведь: 



Шон Мендес не понял, как относиться к тому, что он похож на Макса Барских


Что ж… А у нас как раз девичник:



По теме