К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Прямой отжим: наши соцки за неделю

Что обсуждали — то и послушаем. Собрали для тебя плейлист из самых громких инфоповодов, которые мы постили в социальных сетях. С тебя лайк, коммент, репост… Шутка. Ничего не надо, просто включи человеческую музыку и отдохни.

P.S. но репостить и комментировать мы не запрещаем.

Золотая коллекция MTV ближе чем ты думаешь

Как и сам эфир канала  — теперь ты можешь не париться о подключении телевизора или о его покупке вообще. Вместо этого обзаведись двумя важными штуками: подпиской на Paramount Play+IVI, где все это добро хранится, и телефоном-раскладушкой для большей волны ностальгии.


Что же послушать в честь исполнения мечты? УУУ, у нас есть отличное предложение:



Привезли эксклюзивчики с FOX ROCK FEST

Лучшее празднование Дня Металлурга длилось два дня, для потомков и для тех, кто просто не успел в Липецк, предлагаем это сделать в онлайн-формате. Просмотреть все 17 часов рок-музыки в собственном соку можно в сообществе фестиваля в Вконтакте, а интервью с Френдзоной, The Hatters, Пошлой Молли, группой ХЛЕБ и других крутых чуваков — у нас тоже в VK.


Чтобы ты понимал, о какой тусе лис речь:



Ариане Гранде 28 лет

26 июня исполнилось. А это значит что? Что нужно праздновать, да. А еще что? Что она рак, а раки-женщины «интуитивные, эмоциональные, умные, страстные». Вау, все сходится, астрология существует. Но День рождения Ари означает еще кое-что  — выпуск ЭВОЛЮЦИИ с нашей поп-дивой!


Она даже перед праздником лайв-перфоманс выпустила. Боже, какая Ари трудяга, мы ее не заслуживаем.



Гуси прилетели

Как ты помнишь, каждую неделю мы собираем свежую музыку спешл фо ю и фо ё наслушенности.


Так вот, тут такое дело… эм, тебе нужно связать свитер с гусями. Ну и послушать все новинки, а то как-то некрасиво получится. Можешь сделать что-то одно, хотяяяя. Где твоя дань искусству? Торг тут не уместен.



Снова обновили эфирный плейлист.

О вау, как неожиданно, мы это каждую неделю делаем, оказывается.


Доджа, привет! Нам нужно знать о твоей планете больше, вот исследуем клипы в ротации:





По теме