К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Прямой отжим: наши соцки за неделю

Что обсуждали — то и послушаем. Собрали для тебя плейлист из самых громких инфоповодов, которые мы постили в социальных сетях. С тебя лайк, коммент, репост… Шутка. Ничего не надо, просто включи человеческую музыку и отдохни.

P.S. но репостить и комментировать мы не запрещаем.

Оказалось, что специальный эпизод «Друзей» смотрели не все


Шок-контент. Нужно это исправлять, хотя непонятно как, у нас и так уже все усилия кончились. Людям даже приход BTS ни о чем не говорит, даже глаз никакой не задергался. Даже Джастин Бибер, один только Джастин Бибер не заставил некоторых сесть, отменить все встречи и посмотреть весь сериал. Казалось бы, элементарные вещи, как оливье на Новый Год, а здесь... Вот и что теперь делать? Сейчас слушать бы всем вместе как Леди Гага поет «Драного кота», так ведь половина не поймет вообще. Ой все…



Пятничный плейлист со свежатинкой


Если кратко… Хотя куда короче, сразу врубай на всю, иначе еще неделька — и потеряешь вообще нить событий, а там дальше как с физикой, как с теорией возникновения pop it, как с медиа-пространством в принципе. Один раз потеряешься и больше никогда не узнаешь, кто на самом деле Хюррем Султан. Такие правила.

А вообще Лорд в музыку камбэкнулась, да.



Развод с Joom Russia


Вот так и шипперь официальные аккаунты, в надежде, что галочка подтвердит и каноничность-долговечность пейринга… Нигде нет гарантии. Сами пока еще не поняли, что произошло, но извини, если что. Зато есть песня в тему:



12 злобных поэтов


За День Рождения Пушкина! Звучит как тост, но на самом деле лучше — как внеплановый поэтический вечер.



Пузико


Для тех, кто не знал — ХОЛЗИ БЕРЕМЕННА! Для тех, кто знал — ХОЛЗИ БЕРЕМЕННА!!!! АААААА, она такая милая. Думаешь, мы добавим в честь этого какую-нибудь ее песню? Пф, слишком предсказуемо. У нас есть вариант получше:



IOWA и да, Песне Простой уже 10 лет



А она все еще звучит как самая лучшая летняя открывашка. Как так получилось? И как группа стала артистом далеко не единственного хита? Попробуй узнать ответ в нашем новом выпуске Эволюции:


У нас в ротации новая порция фэнтези Lil Nas X



И еще больше новинок, поэтому ноль сомнений в том, что лето будет типа какое-то, ну как палец вверх что ли. Короче — почувствуешь.

По теме