К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Прямой отжим: наши соцки за неделю

Что обсуждали — то и послушаем. Собрали для тебя плейлист из самых громких инфоповодов, которые мы постили в социальных сетях. С тебя лайк, коммент, репост… Шутка. Ничего не надо, просто включи человеческую музыку и отдохни.

P.S. но репостить и комментировать мы не запрещаем.

Ищем SMM-менеджера


Все инструкции в посте, советуем посмотреть свое портфолио и еще проверить, не живешь ли ты в Москве, ну так, случайно. Если все совпало — отлично, найдем в твоем ДНК меломанский ген, на теле — татуировку с Мумий Тролль, и в крови — готовность быть всегда за любой движ. Отправляй свою заявку прямо сейчас, а чтобы у тебя появилось больше мотивации и продуктивности, поставим песни с вайбами лучшего работодателя — Директора Всего.



Шон Мендес похож на Макса Барских


Случайно узнали об этом в нашей инсте. Никто не стал спорить, вывод единогласный и даже немного очевидный. Возможно, это открытие изменит мир, и пойдут мемы в духе Насти Ивлеевой и Дуа Липы, а может и нет, тьма не рассеется и ничего не изменится. Как говорит сам Макс Барских: «Ты знаешь, мне наплевать». Продолжить философскую мысль можно здесь:



SIA эволюционировала


Продолжаем время научных открытий и через все исследовательские методы (в основном — наблюдательный) приходим к двум заключениям:

— трек Titanium бессмертный

— SIA нужна нам для духовного развития, поэтому эфир MTV Россия еще и к познанию приводит. Мы предупредили.



Dua Lipa стильная настолько, что тут нужна не учебная тревога


Да, иногда нужно повторять простые истины, тем более повод есть: у нее вышел клип на «Love Again», с альбома, которому уже год. То есть уже год для нас Дуа гостья из будущего, а мы так и не принесли ей каравай и капсулу времени, боже, мы ее не заслуживаем.



Little Big записали альбом с каверами, ну и закрутилось короче


Ты же помнишь, что у нас каждую пятницу выходит плейлист со свежей музыкой? Класс, тогда пни в следующий четверг, на всякий случай.



Обновили эфирный плейлист

Тут, наверное, стоит признаться, что мы:




У Билли Айлиш новый клип


Теперь можно свободно делать много всяких штук, типа: заказать белье Skims, устроить девичник, предложить пастельный бежевый, как цвет 2021 года Pantone, обновить обои и ждать 30 июля, когда уже наконец-то выйдет новый альбом Билли, черт возьми.



Жидковский все еще в здании

В здании MTV Россия. На нашем ютьюб-канале уже вышел выпуск шоу «Фанат ответит» с Алексеем:



А значит, настало время закончить плейлист песней, которую мог принести сюда только вайб Алексея Жидковского:

По теме