К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Психоделический гороскоп на неделю

Сейчас звезды расскажут тебе, на кого ты наорешь. Ну и еще что послушаешь.

Овен

Ты наорешь на воду

Или на снег, и далее по списку агрегатных состояний. Погода сыграет против тебя, а ты сыграешь против естественного положения вещей. Внезапно на твоем пути встанут сырные шарики, а где соленые снеки — там и угол прокрастинации. Начнется безотчетное погружение в горящие дедлайны. Старайся не распутывать чужие клубки, подумай над облачным хранилищем, не рассказывай никому о своем источнике мемов про выхухоль.



Телец

Ты наорешь на селебу

Любую, и вообще не важна точность, ведь все понятия относительны, а мир — иллюзия. Причины не будет, потому что твоя полоса жизни начинает походить на зебру в час пик. Вполне возможно, что на этой неделе сломаются твои любимые наушники. Погрузишься в кризис личности, будешь грустить по осени, хотя по факту еще осень, но ты уже чувствуешь подвох. Осторожно, чем больше задумываешься, тем страшнее включать духовку в отсутствие родителей.



Близнецы

Ты наорешь на книгу

Много букв будут резать глаза, а восклицательные знаки создадут впечатление, что с тобой на повышенных тонах уже и бумага разговаривает. Есть риск потеряться в чувстве угнетения и непонимания. Выход — прямо и до лифта. Ключ к лазанье с шампиньонами находится в руках того человека, которого ты перестал замечать после вторника. Приманить его можно природным шармом, так что приготовься: купи чебурек. Есть встанет выбор — смотреть налево или смотреть направо, выбирай розовое.



Рак

Ты наорешь на угол шкафа

Травмоопасная неделька на самом деле. А все из-за того, что когда в детстве у тебя был личный дневник, ты не назвал его супер-секретным тайником реальной правды. И до сих не умеешь формулировать и называть вещи своими именами. Есть простые истины: голосовые сообщения — для слабаков, люстра — лучше подбирается под плинтуса, а шкаф — Геннадий. Осторожно с ароматическими свечками, а с ароматными — еще осторожнее.



Лев

Ты наорешь на дядю Пашу

Не вдумывайся, ведь в каждом из нас живет дядя Паша. Наверняка когда-нибудь ты тоже чувствовал, как неведомая сила тянет тебя мешать палкой воду в луже, или писать свое имя на дверном косяке, или просто ни с кем не разговаривать из-за плохих новостей о виртуальной симуляции. Будут люди, которые подставят свое плечо в сложной ситуации, но кто из них будет дядей Пашей, а точнее, кто будет дядей Пашей больше, чем ты сам?



Дева

Ты наорешь на Интернет

Снова зайдешь в Твиттер, или куда ты там обычно заходишь, и опять столкнешься с этим новым миром, где правит йогурт с неровно оторванной крышечкой. Так уж случилось, что ты слишком много времени уделяешь онлайну, а так как он тебя разочаровывает, придется возвращаться в реальность с ее сложными решениями и многоходовочками. Осознание того, что на самом деле ощущаемая материя это не так уж плохо, придет слишком поздно — в конце недели тебя опять затянет в болото, и никакой морали ты не найдешь.



Весы

Ты наорешь на ЗОЖников

Потому что у тебя накипело. Есть вероятность отравления бананами, неудачный прыжок с портативной беговой дорожки и встреча с очень агрессивными турниками-гопниками. Поверь, эта культура бесит не только тебя одного. Но знаешь, ЗОЖ — он никогда не бывает в чистом виде, он для каждого свой и разный, ну ты понял. Тебе нужно найти свой ЗОЖ, братан, свой истинный источник природной силы, такой весь из себя и при этом как в доску свой. Смотри, у тебя уже насморк. Одумайся!



Скорпион

Ты наорешь на свое отражение

Но сначала убедишься, что в комнате никого нет и тебя никто не услышит, а еще очень аккуратно швырнешь свой телефон, чтобы он не разбился, но прочувствовал всю ситуацию. Чувак, ты зря копишь негативную энергию, зря подавляешь себя. Тебе нужно расширить свои границы познания дистанционных пультов управления. Прокачай свой скилл в сегментации всех сезонов Спанч Боба. Не ешь оливки после 13:00.



Стрелец

Ты наорешь на близких

А не надо так, ты ведь знаешь тот мем про собаку. Вообще, ссориться с семьей — странный ход, учитывая приближение новогодних праздников. Кто еще подарит тебе дух Рождества и яйцерезку в позолоте? То-то же. Лучше проветри помещение, пообещай всем, что тоже будешь резать оливье в тазик, покрась ногти красным лаком и спроси самого себя: “А что есть в жизни, когда в ней есть те, кто получают подарки, и те, кто может их дарить?”. И еще у тебя истекает лицензия. Проверь их все.



Козерог

Ты наорешь на рыбу

Тут сам решай — метафорична ли эта рыба. Может, этот тот самый друг, который так похож на лосося в профиль. Вопрос сложный, но и ответ на него явно не тебе одному находить. Знаешь, жизнь все расставит на квадраты своя. Устрой Инста-детокс, протри телефон антисептиком, покрутись три раза и сядь у подоконника в полночь — жди. На этой неделе придет очень важное сообщение. Обнови зубную щетку.



Водолей

Ты наорешь на крошки от хлебушка

Ой ну вот давай договоримся, что ты не будешь перекладывать свой кармический шлак от неудачной готовки на других? Знаешь, у людей есть дела и поважнее. Тебе, кстати, давно пора перебрать свою домашнюю библиотеку, потому что, вполне возможно, но не очевидно, когда-то у тебя там была заначка, а ты как раз нуждаешься в приятном сюрпризе из прошлого. Вообще отвлекись от кухни, сделай генеральную уборку, и тогда хлеб не подаст на тебя в суд.



Рыбы

Ты наорешь на ТикТок

Зашел, моргнул, а день уже и закончился. От часто сменяющихся картинок у тебя начнет рябить в глазах. Все четыре пальца, кроме больших, атрофируются, от тебя уйдет жена, останется только ковер и полпачки сухих влажных салфеток, чтобы ты утирал слезы. Нет, мы, конечно, утрируем, но риск получить набор полотенец на годовщину первого ролика, набравшего сто просмотров, очень вероятно. Задумайся о зимней резине. Покатайся в лифте в одиночестве.

По теме