К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Психоделический гороскоп на неделю

А ты знаешь, кто ты на домашней вечеринке в конце этой недели? Вот мы знаем, например.

Овен

На тусе: пытается проехать на скейте в узком коридоре, плетет Весам косички и бренчит на гитаре

Что касается прогноза на неделю, то тут все довольно лайтовенько: у тебя будет только одно желание — есть чипсы и смотреть сериальчики. Это желание исполнится. Важно рассчитать по времени, чтобы следующая неделя не началась с горящих дедлайнов. Сделай массаж ног, забей в стену гвоздь и подумай, как украсить дом на Хэллоуин. Семь раз отмерь, один раз отрежь.



Телец

На тусе: перескочил во времени и уже ждет Новый год, замотал в гирлянду Стрельца и отказывается выходить из подушечной норы без присутствия своего адвоката

Ух, чувак, что-то ты сильно спешишь. Есть риск потерять то самое новогоднее настроение к декабрю и в мечтательном состоянии пропустить все важные дела с учебоработой. Не все тебя сейчас могут понять, многие считают, что ты ведешь себя несерьезно. Углубись в более насущные штуки: постирай шторы, свари макароны, запасись ватными палочками. 



Близнецы

На тусе: собирает за всеми мусор, показывает эко-каналы в Телеграме, опоздал на пати, так как не мог выбрать, какую из черных футболок надеть

Резкий прилив рациональности и осознанности вангуем на этой неделе. Также возможны осадки, но в этом есть свой плюс — наконец-то можешь надеть свою любимую куртку и ботинки. Тебе будет интересно искать новые рецепты блюд в интернете, хотя готовить все равно не будешь. Резко начнешь думать о заброшенных зданиях. Вообще думать — твое главное хобби на неделю. Тот, кто думает, всегда выше тех, кто ниже его.



Рак

На тусе: подавлен и думает о краше, делает ч/б селфи в углу и просит поставить Лану Дель Рей

А у тебя все вовремя: осенью грустить под грустные баллады, читать Набокова и плакать — лучший вариант, молодец. Смело отложи все встречи, укутайся в плед и приготовь 3 литра кофе. Если вдруг нечаянно выйдешь из тумана — не расстраивайся. Полистай сёдзё-мангу, найди себя в каратэ и избери свой путь самурая. Короче, неделя депрессивного созидания.



Лев

На тусе: всем показывает свои детские фотографии, знакомит со своим новым другом-музыкантом, вырубает музыку с криком «ЩА БУДЕТ ЛАЙВ!»

Начинается новый виток твоей жизни, особенно творческой. Ты, если не полностью, то частично меняешь свое окружение и мнение о прежних друзьях. Появляются чуваки, с которыми тебе хочется создавать творческие проекты. Не думай об одиночестве, не старайся найти пустоту там, где ее нет. Лучше займись йогой, начни пить чай без сахара и проверь сроки годности жвачек в кармане. Обратись к специалисту.



Дева

На тусе: залипает в одну точку, Рыбы щелкают у него перед глазами — безрезультатно

Как-то в воскресенье у тебя пробежала мысль прикоснуться к искусству, найти что-то андеграундное и овладеть тайными знаниями. Было такое? Даже если не было, у тебя на этой неделе все равно это получится. Ты попадешь в теневой интернет, в альтернативный ТикТок, запутаешься и абстрагируешься. Один глаз начнет дергаться, усилится тревожность. Совет: иногда снимай наушники.



Весы

На тусе: пытается кавердэнсить k-pop группы, гуглит, где купить космическую станцию, разбил зеркало для фотки

Привет, гиперактивность! Не важно, кем ты был до этой недели, сейчас ты — фанат корейской попсы, который ждет посылку с линзами и поясом с цепью для штанов. Главное — не стесняться своих чувств. Откройся этому миру, приготовься обрести нового себя. Сделай гороховые котлеты, отрежь челку, начни копить на поездку в Суздаль. Собери гербарий, а то как-то невежливо уже.



Скорпион

На тусе: смотрит на всех через стакан с водой, рассказывает, как хочет записаться на занятия по вокалу, оделся во все белое

Есть ли смысл идти на курсы, на которые ты хотел пойти? Есть, конечно. Только выбери нормальные и сначала прочекай свою прокрастинацию. Перестань ходить в пижаме, начни вставать с рассветом, ешь хлебцы и огурцы. Посади семечки от апельсина — как ты всегда хотел, но тебе говорили, что не вырастет. Не отказывай себе ни в чем. Хотя если у тебя лапки — можешь отказать чуть-чуть.



Стрелец

На тусе: говорит о смысле жизни, грустит, не понтуется

На этой неделе возникнет желание записать рэп-альбом, так что будь осторожнее с худи и кроссовками. Ты проснешься и поймешь, что во сне искал бит для своего трека. В таких случаях не паникуй. На всякий — сходи к другу в гости и попроси сгущенки. Если начнутся флэш-бэки к Винни Пуху, то дела совсем плохи. Или все хорошо? Не знаем. Разберись с этим. И шкаф с одеждой тоже разбери.



Козерог

На тусе: пьет много газировки, постоянно поправляет блестки на глазах, подпевает всем песням — возможно, единственный, кому реально весело

Такая вот обычная неделя, лайтовая. Ты будешь много кататься на такси, один раз поедешь не просто по делам, а на вечеринку даже. У тебя не будет вопросов типа «А насколько ярко проходит моя жизнь?» или «Может быть, мне стоит купить тостер?». Это признак хорошего освежителя воздуха, который тебя бодрит и придает сил. Ну вот, теперь ты знаешь, в чем сила.



Водолей

На тусе: вырезает снежинки из газет и зовет всех на концерт, какой-нибудь, лишь бы концерт

Ты на этой неделе будешь как те чуваки, которые постоянно кидают шуточки за 300, влезают в разговоры, ничего не понимают, но им очень интересно. И все будут думать — что с ним произошло, какая муха укусила? Просто за этой веселостью ты попытаешься скрыть грусть, которая появилась непонятно откуда. Не отвечай на неудобные вопросы. Почисти подошву на кроссовках. Попроси хлопья лететь наверх.



Рыбы

На тусе: не пошел на вечеринку, остался дома фоткаться с фотообоями и мыть люстру

Резко захочется купить брючный костюм и пойти кататься на лодке, но придется выбирать что-то одно. А выбор это слишком тяжелая вещь, мы знаем. Напрягись, вспомни прошлое, полистай фотки из Анапы или что ты делаешь в таких ситуациях. Почувствуй себя рок-звездой. Надень косуху. Пойми, что косухи недостаточно, и вообще никогда ничего не будет достаточно. Жизнь циклична, конечна и с матовым стеклом на небе. Попей водички.

По теме