ПУШ ФЕВРАЛЯ: H.E.R.

Наш февральский пуш – из тех, кто правильно прячется. Знакомься, R&B певица H.E.R. – еще один член закрытого клуба звезд, постоянно ускользающих из фокуса.



Дебютный релиз H.E.R. Volume 1 вышел на RCA Records с коротким био: «Личность артиста останется тайной». Кроме H.E.R., в закрытом клубе поп-эскапистов состоят великие The Weeknd и SIA. Клуб запрещает копировать стиль друг друга: если SIA скрывает богатый внутренний мир за париками, то H.E.R. использует блер и расфокус.



Немногое, что мы точно знаем о H.E.R.:

H.E.R. – акроним Having Everything Revealed («все понятно»).

Ей 19, она в Нью-Йорке, и ее не напрягает метро.


Проект H.E.R. – результат выхода из токсичных отношений.



Среди ее фолловеров: Алиша Киз, Рианна, Ашер, Вайклеф Жан и Брайсон Тиллер.

В интернете попытались задеанонить H.E.R.: реддит-специалисты обнаружили подозрительное сходство ее кавера на Дрейка с ранним треком Гэби Уилсон, 19-летней певицы из ростера RCA Records.





H.E.R. практически не комментирует эти расследования: «Даже когда вы узнаете, кто я, вы меня все равно не узнаете». Чтобы окончательно всех запутать, она выпустила римейк своего дебютного альбома – с мужским вокалом и под именем H.I.M.



Не обесценивай творчество анонима – есть ощущение, что 2019-й год H.E.R.


В течение февраля мы будем показывать тебе ее эксклюзивные лайвы – оставайся на связи и не пропускай новости про февральскую пушку.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль