ПУШ СЕНТЯБРЯ: Джорджа Смит

Наш сентябрьский пуш переворачивает календари и поджигает костры рябин, потому что весь мир ей это разрешает. Догоняй планету – в эфире Джорджа Смит.



Она из Великобритании, ей 21: это твой шанс прокачать бритиш инглиш хастлера. BTS, главный к-поп бэнд современности, уже в очереди на аудирование:


Кроме BTS, рядом с Джорджей невооруженным глазом замечены:

– Дрейк



– Стормзи



– Кендрик



– Rag'n'Bone Man



– Kali Uchis



Неудивительно: тембр голоса Джорджи Смит выведет в топ самый неочевидный бэнгер и заставит выучить самые долгоиграющие лирикс. Такие же фокусы удавались Эрике Баду и Эми Уайнхаус.

Ее дебютник Lost & Found принес ей охапку респектов от самых опасных людей шоубиза и вписал ее имя в саундтрек к «Черной пантере». Джорджа привыкла уходить с вечеринок с тяжестями:


Джорджа подтверждает главное правило долгоиграющей звезды – чтобы добиться успеха, нужно вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать. И это не то, о чем ты подумал – до выпуска дебютной пластинки она работала в «Старбаксе», а над записью Lost & Found парилась 3 года. Если думаешь, что в семье с нее сдували пылинки, опять ошибаешься – у них не принято выбирать выражения перед дозой критики.


Настоящая ролевая модель для всех твоих бывших одноклассниц. Кинь в них линком и жди плодов.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль