К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РАШН МЕРЧ ДЛЯ МАНИЖИ

Придумали мерч для Russian Woman, потому что она крутая.

Он нужен тебе, если песня Манижи откликнулась в твоем сердце. И ты даже не агришься из-за этого.

Он нужен тебе, если ты ждешь «Евровидение 2021», потому что знаешь — оно уже удивительнее конкурсов предыдущих лет.

Он нужен всем нам, потому что нам есть чем гордиться.



Накладные моноброви

monobrovb_2.jpg
В комплекте 5 штук разных монобровей: спасут тебя в те самые случаи, когда срочно хочется привнести в этот мир немного эстетики. Обратная сторона каждой моноброви покрыта слоем самого мощного клея, поэтому твой образ будет прочнее, чем стены-преграды на твоем пути, которые теперь можно снести усиленной харизмой. При этом такие брови снимаются легко, без вреда настоящим, так что параллельно ты отрастишь свою собственную уникальную монобровь.

Зеркало «Черрртовски»

manizha.jpg
Оснащено кокошником и игривой надписью, чтобы напоминать людям, что они каждый день черрртовски хороши, и это отличный повод им себя черрртовски любить. Бусы в комплект не входят, но в подарок к предзаказу идет ветка рябины — можно замутить DIY.

Платок для позитивных тюрбанов


В узор платка вплетены положительные и любовные комментарии под официальным видео с выступлением Манижи на национальном отборе. Да, не все, и да, только положительные, потому что этот платок для позитивных тюрбанов, мы же так и написали, плюс он зафиксирует и напомнит теплую поддержку самой певице и ее фанатам. Накрути любовь на своей голове и болей за Манижу!

Настольная игра «Одна в поле»

n.jpg
Одна из самых жизовых настольных игр в мире. В комплекте: фигурка персонажа, огонь, корабль, громкоговоритель, игровое поле с лучшими видами полей России, инструкция, где нет правил, и мешочек с рандомными сюрпризами от судьбы. Как играть: встала и пошла.

Сингл-альбом «MANIZHA — RUSSIAN WOMAN»

buk.jpg
Начинка: CD-диск с песней и лирик-бук с текстом песни на всех языках стран-участниц «Евровидения 2021», плюс филологическое эссе «Как объяснить иностранцу слово хорохориться».

Художница: https://www.instagram.com/vikovs/

По теме