Разбираемся по-русски: «Золотая Горгулья 2018»

«Золотая Горгулья» – независимая музыкальная премия и резидент-тусовка «16 тонн», старейшего клуба Москвы, выполняющего ритуальное крещение подающих надежды в задающих тональность. 25 октября встречаемся в том же месте с теми же целями: наводим фокус и выбираем альфа-артистов независимой сцены этого года.

Александр Ревва и Екатерина Варнава выступят в роли ведущих, Карина Истомина возьмет на себя функцию диджея-трипэдвайзера, группа «Комсомольск» откроет «Золотую Горгулью 2018». Кроме этого, на сцене появится главный (запоминай номинации) хип-хоп-исполнитель, промоутер года, электронный проект, рок и поп-исполнители года, эксперимент года, world music, DJ, лучший ВИА, независимый музыкальный проект и лучший иностранный артист.

Имена лауреатов премии останутся секретом вплоть до момента, когда победитель окажется на сцене, чтобы получить свою золотую статуэтку. Момент вручения – негласное соревнование на звездный расслабон и упоротость, так что не пропусти обязательный параграф из истории тусовки, чтобы не ходить на пересдачи. Приходи брать эмоции живьем, а если не пробьешься к сцене, смотри онлайн-трансляцию ВК за барной стойкой.

Красиво взлетали с «Горгульей»:









Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль