РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: BILLIE EILISH, GRIMES, TAME IMPALA, KING PRINCESS, ЭЛДЖЕЙ

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Billie Eilish — No Time To Die

Самый главный релиз сегодня — песня для юбилейного, 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Оркестровка Ханса Циммера, гитарист — Джонни Марр.

Билли и Финеасу удалось не изменить своему фирменному интимному стилю, создав нечто достаточно торжественное для легендарной шпионской франшизы:



Grimes — Delete Forever

Новый сингл с грядущего альбома «Miss Anthropocene». Немного неожиданного жанрового разнообразия и отхождения от формулы киберпанк-электроники в сторону инструментального традиционализма.

Больше всего похоже не на предыдущие работы Grimes, а на «Wonderwall» группы Oasis с проигрышем на банджо:



Элджей — Кровосток

Вот кто поднял оброненный Grimes автотюн.
Но лучше бы Кровосток записали трек «Элджей»:



King Princess — Ohio, Cheap Queen (Deluxe)

Новое ядерное солнце всходит на небе американы, посторонитесь, Леди Гага и Лана Дель Рей. Ей 21 год, она рубит соло и скачет по сцене, как реинкарнированный дух Джоан Джетт, и совсем скоро будет звучать из каждого музыкального автомата:



«Ohio» — один из пяти бонус-треков на переиздании прошлогоднего дебютного альбома «King Princess». Самое время его наконец заценить:



Tame Impala — The Slow Rush

Кевин Паркер пять лет работал над пластинкой, где психоделические танцевальные мотивы раскрывают потаенные экзистенциальные, и у него получилось. «The Slow Rush» — тот самый белый нердовский диско-фанк, который получается непошлым только у Tame Impala, теперь с элементами итало-диско и эйсид-хаусом.

Пять загорелых австралийских роллер-скейтеров в коротких шортах из пяти:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль