К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Релизы недели: Brockhampton, Taylor Swift, Tommy Cash

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Alyona Alyona — Galas

Алена Алена со своими простыми истинами все сильнее интегрируется в международную сцену: тут вам целая пачка коллабораций с европейскими (и не только) музыкантами.



Face — Искренний

Фейс много поет, и даже не всегда с автотюном — и по мелодиям это больше всего похоже на глянцевую поп-музыку нулевых.



Spirit of the Beehive — Entertainment, Death

Дикий микс из нойз-рока, психоделики, альтернативы, фрагментов радиопередач, восьмидесятнического попа и винтажных синтов — все порублено блендером и рандомно составлено в ряд. Эдакий вапорвейв или гиперпоп от мира рока.



Brockhampton — Roadrunner: New Light, New Machine

Brockhampton больше не называют себя бойзбендом. Жирнейшие фиты с JPEGMAFIA, Дэнни Брауном — в общем, все серьезно.



Taylor Swift — Fearless (Taylor's Version)

Тейлор Свифт из-за споров о правах всерьез занялась переписыванием собственных альбомов — а заодно дополняет их бонус-треками, вот в Fearless их аж семь.



Tommy Cash — MONEYSUTRA

Короткая инструкция к релизу от самого Томми: представь, что ешь маршмеллоу, разъезжая на закате цвета маракуйи в своей неоново-зеленой Lamborghini.



Дайте танк (!) — Слова-паразиты

Группа выпустила мюзикл, чтобы мы перестали делить друг друга на возраст и гендер: запись предлагает обратить свое внимание на животных и найти себя в их ариях.

По теме