К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: CARIBOU, LADY GAGA, GANG OF FOUR

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Caribou — Suddenly

Первый с 2014 года и оттого еще более ожидаемый альбом Дэна Снейта. Здесь он уходит от танцевальности предыдущего релиза и погружается в мир интимных поп-песен, спетых дрожащим голосом на негромкую и будто бы сломанную музыку.



Boldy James — The Price of Tea in China

Искусный и тонко сделанный минималистичный хип-хоп с текстами, в которых криминальная тематика и нарочитая социальность совсем не мешают художественности и детальности повествования. Уже звучат сравнения с сериалами от Netflix.



On-the-go — Unsaid

Ветераны отечественного радиоформатного инди-рока, которые так и не повелись на тренд повального перехода на русский язык, выпускают первый за четыре года альбом. В итоге имеем абсолютно космополитическую пластинку, которая могла бы быть записанной — ну, например, где угодно. Проверить самому: Москва — 16 апреля, СПб — 18 апреля.



Gang of Four — This Heaven Gives Me Migraine

Энди Гилл ушел от нас меньше месяца назад, но оставил наследие — пять треков с нового релиза. Из них два — фрагменты живой речи Энди, а еще два взяты из бэк-каталога группы.

Но есть и новое: удивительно умиротворяющая «The Dying Rays»: «контроль, власть и империи построены в наших умах».



Lady Gaga — Stupid Love

Не альбом, но звонкое напоминание: альбому быть! Ретроманское и ретрофутуристичное видео с розовым неоном и костюмами будто бы из «Безумного Макса».



Bones — Offline

Очередной релиз от крайне плодовитого рэпера из Лос-Анджелеса: «возвращаюсь с чем-то новым, что можно ненавидеть». Скоро тур Bones по Восточной Европе, Россия тоже должна войти.

По теме