К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: CHARLI XCX, PERFUME GENIUS, YUNG LEAN

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Future — High Off Life

Свежий полноформатник от Future — прошлый вышел почти год назад. Ничего особо нового вы тут не найдете, артист, похоже, совсем прикипел к своей аудитории. Зато куча крутых фитов — с Дрейком, с Lil Uzi Vert, с Трэвисом Скоттом и так далее.



Yung Lean — Starz

Скандинавский хип-хоп, то возносящий в ангельские выси, то царапающий перегруженными битами.



Perfume Genius — Set My Heart On Fire Immediately

Эклектичное, но увлекательное полотно, в котором при желании можно найти и инди-поп, и шугейз, и R&B, и соул, и психоделику, и милые гитарные переборчики, и перегруженные барабаны, и струнные из саундтреков 50-х. Тембр голоса, ритм и частоты — Perfume Genius на своем месте.



Charli XCX — how i'm feeling now

Очень лихой релиз: поп-мелодии на фоне почти что экспериментальной электроники. Записано дома на карантине.



Moses Sumney — græ

Великолепные фальцетные многоголосия Мозеса Самни под навороченные барочные аранжировки. Воздушно, сложно, легко: наверное, так поют в раю.



Einstürzende Neubauten — Alles in Allem

Первый полноценный альбом немецких ветеранов экспериментальной музыки за — страшно сказать — 13 лет. Мудрая дедовская музыка, грустная и светлая.

По теме