К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: DRAKE, MEGAN THEE STALLION И BEYONCÉ

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Мальбэк x Сюзанна — Думаешь, это конец?

После драм, скандалов и сольных проектов — совместный альбом. Заявлен как последний в общей истории Сюзанны и Романа, но вопросительный знак в конце намекает, что не все так просто. Может, если попросить хорошенько, то история продолжится?



Drake — Dark Lane Demo Tapes

Микстейп от Дрейка — такой вот подарок поклонникам перед полноценным альбомом, который запланирован на лето.



Иван Дорн, Seven Davis Jr. — Numbers

Второй EP от Дорна и его американского коллеги-продюсера. Как и в прошлый раз — смесь приджазованного хауса, фанка, r&b и бог знает чего еще.



Thom Yorke — Plasticine Figures

Это, конечно, никакой не релиз, но это же Том Йорк. Совсем уже дедушка, наверняка в кадр не попали растянутые треники. Новая песня грустная, как всегда.



Megan Thee Stallion — Savage Remix (feat. Beyoncé)

Первый релиз Меган с момента выхода ее мартовского EP. Это ремикс на одну из песен с Suga, зато с Бейонсе. И, надо признаться, песня заиграла новыми красками. Выпущено в поддержку тех, кто борется с коронавирусом в Хьюстоне.



Андрей Ли — Объект и среда

Синтетическое аудиовизуальное полотно в соавторстве с дизайнерами Readymag. Музыка — экспериментальная, графика — абстрактная, приобщиться к высокому можно на сайте автора: andreylee.com.

По теме