К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Релизы недели: Idles, Public Enemy, Deftones, Кис-Кис

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Sufjan Stevens — The Anscension

Эклектичный, но при этом очень цельный альбом, где Суфьян Стивенс собирает воедино современную  электронику, винтажные синтезаторные тембры и в хорошем смысле архаичные баллады. И, конечно, свой чудо-голос.



Idles — Ultra Mono

Быстрые и четкие песни — жаль только, Талбот теперь почти не орет в кульминационных местах. Это что, он и на концертах краснеть теперь не будет?



Public Enemy — What You Gonna Do When The Grid Goes Down?

Бати вернулись, чтобы рассказать, как оно все тут есть. Враги общества тут не одни — на фитах с ними и Ice-T, и Cypress Hill, и прочие гости из прошлого. Получилось увесисто и зло, а ты продолжай слушать свою беспринципную молодежь.



Oneohtrix Point Never — Drive Time Suite

Один из главных электронных музыкантов мира обещает новый альбом уже совсем скоро, а пока сингл. Три трека, наполненных деконструированной поп-музыкой, глитчами и запитченными семплами — за что мы Даниэля Лопатина и любим.



Deftones — Ohms

Кричалки и жужжалки родом из нулевых: еще одно пафосное возвращение героев прошлых лет.



Кис-кис — Пир во время чумы

Кис-кис продолжают играть поп-панк с мелодикой русской попсы девяностых — двигайся, двигайся, танцуй, ааее.



Источник — Возьми на себя

Заглавный сингл с будущего альбома POP TRIP, за которым последует POP TOUR. Если ты услышишь за этим синглом группу 5'nizza, расслабься — глюки.



Kurt92 — Амбассадор Хардкора

Тяжелый русский рэп это реальность. Kurt92 уже тут, с респектабельными именами на фитах: на альбоме отметились Boulevard Depo, SALUKI, Basic Boy, Wildways и гитарист группы Lumen.

По теме