К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: MUJUICE, TRICKY, УВУЛА, U.S. GIRLS

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Mujuice — Rytm Moskva

Уже второй большой релиз от Mujuice за последние три месяца. «Rytm Moskva» — это восемь треков, ориентированных на минимал и микрохаус. Клип на песню «Motherland» c прошлого релиза попал в международную ротацию MTV Dance International — этому тоже всех благ и успехов.



Megan Thee Stallion – Suga

Альбом, который буквально был вырван из рук лейбла — буквально до последних дней его судьба решалась в суде. Удивительно, но при всем звездном статусе Меган это ее первый полноформатник, тем он ценнее.



U.S. Girls – Heavy light

Когда-то Мег Реми начинала с мрачного лоу-фая, почти что дарк-эмбиента, но вот уже четвертый альбом подряд выдает странный деконструированный авант-поп с оглядкой на старую американскую эстраду. Тут всегда чувствуется двойное дно: за веселенькими мелодиями стоят не самые веселенькие тексты и вообще много тревоги и нуара.



Noel Gallagher's High Flying Birds — Blue Moon Rising EP

Новый релиз от старшего Галлахера — три песни, два ремикса. Технически это все тот же Галлахер, разве что чуть больше электронных попискиваний и игры с ревербератором. Ну, зато скоро реюнион Oasis.



Tricky — 20,20

Ипишка от еще одного ветерана британской сцены. Без особых откровений: это ровный, меланхоличный и спокойный трип-хоп с невозмутимым женским вокалом. Жаль, что всего три песни.



Увула — Ничего сверхъестественного

Лофайный дрим-поп, спетый на русском, но как будто бы и не на русском. «Увула» вполне комфортно чувствует себя в рамках этой концепции, только пока непонятно, куда это будет развиваться дальше.



Bad Bunny – YHLQMDLG

Обласканный критиками пропагандист реггетона и один из главных латиноамериканских поп-музыкантов современности, пуэрториканец Бенито Окасио релизнул свой второй полноформатник. Целых двадцать песен c тропическими нотами и шагами в сторону: например, гитарный взрыв в коде «Hablamos Mañana» превращает ее чуть ли не в эмо-альтернативу.

По теме