К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Релизы недели: Мумий Тролль, BLACKPINK, Монеточка

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Мумий Тролль — Призраки завтра

Взрослый альбом от Ильи Игоревича Лагутенко. В первую очередь все отметили фит со Скриптонитом в заглавной песне (которая еще немного и «Present Tense» от Radiohead).



Монеточка — Декоративно-прикладное искусство

Монеточка с бору по сосенке собирает музыкальные грибы — с регги, блюз-рока, но в основном с советской и постсоветской эстрады — и окутывает это одеялком сентиментальности.



21 Savage ft. Metro Boomin — Savage Mode II

Долгожданный релиз, петицию о выходе которого не так давно подписали 30 тысяч человек. Внимание на обложку — ироничное переосмысление рэп-обложек девяностых годов.



BLACKPINK — The Album

Максимально глянцевый южнокорейский девичий поп — за что BLACKPINK теперь должны полюбить и в США.



Дайте танк (!) — Человеко-часы

Пусть ретровейв-обложка под восьмидесятые не сбивает с толку: «Дайте танк (!)» играют русский рок для тех, кому не нравится словосочетание «русский рок».



Ploho — Между нами

Если вы подумали, что на новом сингле Ploho услышите синт-стринги и низкий мужской вокал — черт, как вы угадали?



Róisín Murphy — Róisín Machine

Если идей, что загрузить в медиатеку, по-прежнему нет — делайте то, чего от себя не ожидаете. Ориентир: Róisín Murphy. Попробуйте ее новый большой релиз «Róisín Machine». С выхода обласканного критиками альбома «Take Her Up to Monto» прошло 4 года, и за это время Ройшн Мерфи снова переизобрелась, собрав себе новый звук из слоев и текстур будущего.

По теме