К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: PHARAOH, DUA LIPA, NINE INCH NAILS

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

NINE INCH NAILS — Ghosts V: Together

Нежданный, но приятный релиз от ветеранов. Если вы не помните предыдущий альбом серии Ghosts, то не удивляйтесь. NIN в этой версии — не индастриал и не альтернатива, а что-то на стыке эмбиента и пост-рока. Низкие гудящие саундскейпы, медитативные клавишные, размытый реверберацией Резнор.



Dua Lipa – Future Nostalgia

Альбом, который еще до выхода позиционировался главным в этом году. Dua Lipa уверена в собственной ценности — это сборник цепких хитов практически без слабых мест, с самолюбованием восьмидесятых и дискотечным глянцем девяностых. Кажется, никогда еще ностальгию не продавали нам так продуманно, активно и прямо.



Sufjan Stevens & Lowell Brams – Aporia

По-прежнему главный исследователь загадочной американской души с новым альбомом. Больше двадцати энигматических треков, записанных на джемах с отчимом Суфьяна, Лоуэллом Брамсом, и звучащих то как нью-эйдж, то как краут-рок, то как саундтрек к неизданному киберпанк-кино.



Childish Gambino – 3.15.20

Альбом с пустым листом вместо обложки и цифрами тайминга треков вместо названий: как будто какой-то авангард из прошлого. Мнения критиков разделились — кому-то новый релиз кажется значимым высказыванием о современности, насилии и свободе, а кто-то расстраивается: больше замахов, чем ударов.



Matrang – Три

Мрачный нарратив о личных историях и печалях Алана Хадзарагова. Сам автор просит слушать все песни по порядку, но мы разрешаем делать это так, как вам захочется — общую концепцию все равно не упустите.



Pharaoh — Правило

Очень серьезные треки с очень серьезной обложкой под очень серьезные биты. Кажется, чем дальше, тем меньше Глебу Голубину идет инфантильность.



Pearl Jam – Gigaton

Ух, свершилось — первый за семь лет альбом Pearl Jam. Ну да, это по-прежнему еее рок плюс пара баллад, мы, кажется, слышали все эти риффы во всех их комбинациях, а чего вы хотели?

По теме