К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Релизы недели: Sevdaliza, Jaden, Витя Исаев, СБПЧ

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

СБПЧ — Все равно

Гораздо более меланхоличный, чем можно было бы ожидать по последним песням, альбом. Да еще и с африканскими ритмами: все записано в ЮАР.



МС Сенечка — Звуки

МС Сенечка продолжает исследовать время, в котором он не жил. Старики умиляются — какой хороший мальчик!



Sevdaliza — Shabrang

Все оттенки ночи в обрамлении этнических струнных и меланхоличного вокала: вот такой вот экзотический нуар.



Jaden — CTV3: Cool Tape Vol. 3

Джейден Смит экспериментальный: нам предлагается рассматривать «CTV3» как мостик между его ранними микстейпами и последовавшими за ними альбомами «SYRE» и «ERYS». А еще тут есть фит с Бибером.



Витя Исаев — Привет! Как дела?

Артист, ранее известный как БЦХ, повторяет путь артиста, ранее известного как Принс. Осторожно — возможно, обложка года.



Smashing Pumpkins — Cyr

Одна из двух новых песен, дропнутых дедушками гранжа. Впрочем, это не гранж и не альтернатива из девяностых, а диско-рок под восьмидесятые.



Clipping. — Say the Name

Короли авангардного хип-хопа анонсировали новый альбом, и вот первый сингл с него. Clipping. могут и более люто, но и так норм.



Disclosure — Energy

Вроде как умная танцевалка, достаточно, впрочем, пресная, чтобы не пересолить. На фитах Slowthai, Kehlani и многие другие.

По теме