К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Релизы недели: Taylor Swift, масло черного тмина, Logic

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Taylor Swift — folklore

Совершенно внезапный (не было ни синглов, ни особых анонсов) альбом с душевными фортепианными балладами. Плюс звездная команда помощников — парни из The National и Джастин Вернон.



масло черного тмина — 25

Чем дальше, тем Масло становится абстрактнее и не-для-таких-как-все. Cейчас это похоже на «Ножевые незабудки», только текст хуже.



J. Cole — Lewis Street

Две новые песни, которые вроде как предваряют грядущий альбом. Четенький хип-хоп, причем Кол тут выступил в роли продюсера.



Illuminati Hotties — FREE I.H.: This Is Not the One You’ve Been Waiting For

Свеженький рок, смешивающий кучу жанров и приправляющий их панкушной энергетикой, грязными перегрузами и восьмибитными звуками.



Boldy James, Sterling Toles — Manger on McNichols

Балди Джеймс в этом году уже выпустил отличный альбом The Price Of Tea In China. И вот — второй, с изобретательными приджазованными аранжировками. Говорят, работа над пластинкой шла аж 13 лет.



Logic — No Pressure

Самый правильный и воспитанный рэпер в мире Сир Роберт Брайсон Холл Второй дропнул последний свой альбом. Ага, хочет больше времени уделять семье — и это не шутка.

По теме