К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: THE WEEKND, DIE ANTWOORD, MORRISSEY

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

The Weeknd — After Hours

Безусловно, главный альбом недели, наверное, месяца, а то и полугодия. Долгожданный, большой и без приглашенных рэперов, настолько Эйбел сейчас уверен в собственных силах. Темный R&B с отсылками к восьмидесятым и узнаваемым голосом, магнум опус канадского певца. Рекорд Apple Music по предзагрузкам. Таких масштабных проектов сейчас мало, не упустите, даже если вы не поклонник.



Сироткин — И сном, и духом

Совсем коротенький — четыре песни — релиз от Сироткина записан на этот раз не в одиночку, а с музыкантами из On-The-Go и Xuman Records. Как всегда, милые и романтичные песни с посылом «будьте как дети».



Die Antwoord – House of Zef

Официально последний альбом южноафриканских рэперов, слитый в сеть без лишней шумихи. Куча приглашенных молодых артистов, двенадцать треков — и недоумение фанатов. На самом деле, альбом не так уж и плох, но закрытие проекта могло бы получиться и погромче. Не взрывом, но всхлипом.



The Avalanches – Running Red Lights

Лавины в последнее время что-то разошлись: предыдущий трек, возвышенно-трагично-светлая «We Will Always Love You» вышел совсем недавно, и вот новый подгон. Видео о надежде, разочаровании, импульсивных поступках и танцах с букетом цветов: в нынешних условиях все это выглядит грустным приветом из прекрасного прошлого.





Morrissey – I Am Not A Dog On A Chain

Прошлый альбом британца вышел в 2019 году, но там были каверы, а теперь подъехал оригинальный материал. Ну, что сказать, Моррисси уже давно дед, и этот альбом тоже о похождениях деда, балансирующего между показным цинизмом и показной сентиментальностью.

По теме